ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

华东印象

秦淮河~~

有关文字说明及其它PP慢慢地上,偶下班啦~~

夫子庙?

取景不错,暴光不足。

下面引用由通天雷神2004/11/24 10:14am 发表的内容:
取景不错,暴光不足。

乱评。

风情万种秦淮河,想想旧时多少笙歌在河面飘荡,多少脂粉在河中流淌,那时的秦淮河,一定载着无数的幻想和奢迷....

夫子庙,现在已经变成一条商业街,转了一圈,没有什么太大的印象,只是吃了两个麦当劳的甜筒比较爽~~在这幅图的左边还有一个牌坊,开始照了张PP,review时感觉不对劲,放大一看,下面有个达芙妮的店牌.....cut~~

RI,PP有什么缺陷吗?由于使用自动档,什么都没有调,那天天气比较阴,现在看来应该调整一下ISO~

怀念南京的鸭血粉丝、鸡汁汤包、紫糯糖葫芦....    夫子庙的点心小吃手工精细,造型美观,选料考究,风味独特。七七八八上来一大桌小碟子,五香茶叶蛋、状元豆、雨花茶、开洋干丝、蟹壳黄烧饼、鸭油酥烧饼、豆腐涝、薄皮包饺、红汤爆鱼面、桂花夹心小元宵、五色糕团......还有什么啊,想不起来啦~~~

下面引用由richard2004/11/24 11:39am 发表的内容:
乱评。

乱就乱呗。你说你的,俺说俺的。

暴光加20%后。如下:

呵呵。楼上的应该改为“如上”。

俺买不起相机还买不起杂志了?切~。

烟雨中的黄山......从凌时晨5点坐了近7个小时的车赶到了黄山,老天却给了我们开了个玩笑~黄山上云蒸雾罩,能见度不到30米,这张PP还是云突然被风吹散了点拍到的,导游说右边的奇石是狗熊爬山,当时看着很象,现在看照片怎么感觉好象看不出来了=(

TO:通天,我的PP看来是有点暗,不过上面那张处理过的PP发白,我不喜欢~

哈哈,通天,先向胡老师学暴光去吧。