ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: sunshine

华东印象

呵呵,蜻蜓JJ也可以的呀~~~

我的目标就是要玩遍中国所有的省(除了台湾),那天拿着地图看了看,这个目标不难完成=)

明年想去新疆,2007年青藏铁路通车去西藏.....等我跑遍中国的名胜,下一步就准备跑跑那些不太有名但很有特色的地方了~

下面引用由sunshine2004/11/24 05:46pm 发表的内容:
呵呵,蜻蜓JJ也可以的呀~~~
我的目标就是要玩遍中国所有的省(除了台湾),那天拿着地图看了看,这个目标不难完成=)
明年想去新疆,2007年青藏铁路通车去西藏.....等我跑遍中国的名胜,下一步就准备跑跑那些不太 ...

精神上支持你!

不错

呵呵。各有所爱。PS是和RI抬杠的结果:)

收到!这次出去机子还不太会用,加之天气时间等客观因素,PP很是差强人意,回来后才发现PP尺寸可以调整为3:2  :( 下次出去照风景就用3:2模式好了~~另外这次的图片我特别钟爱的不多,还不如以前我去云南和敦煌用普通傻瓜拍得风景钟爱,所以也懒得加名号了,加了两张就作罢~~以后如果有特别喜欢的PP会做的。还有啊,对于数码机拍出的照片我不愿意用PS去处理,感觉处理后有些假~~

下午继续发PP~~

下面引用由ASP2004/11/25 12:10pm 发表的内容:
不错

老大,提点宝贵意见吧=)

下面引用由sunshine2004/11/25 12:14pm 发表的内容:
老大,提点宝贵意见吧=)

老大,砸两块砖吧。要不,扔两个臭豆腐也可以=)+(:

砖1 数码相机 + 不偏离本色的修饰是无可非议的
砖2 黄山很美,可惜我还没去过,下次努力

摄影有两种:
1。记实的。如新闻记者等。到此一游也可归入此类。
2。艺术创作的。如胡老师一流。既然是创作,做些特别处理(如多重嚗光、剪裁等)是允许的。只不过不要隐瞒几可。

多谢RI和安总的指点~~

我不想PS处理的目的是:让大家看看真实的PP,并建议一下怎样调整手动值或构图能达到最佳效果,如此一来,经过练习,以后的PP不经过PS也会非常美的=)

我现在的水平别说和胡老师比啦,就算是和RI哥和安哥比也难望其项背的~~以后有时间要多加练习,争取早日拿出象样的PP,呵呵~~~

另外TO:安总~黄山真的很美,不过一年中360天下雨或雪,所以看黄山要讲缘份的=)
我来了两次都无缘见到黄山日出,真遗憾啊......下次准备冬季去看看黄山是个什么样子(听导游讲冬天的黄山最美~)