ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: sunshine

华东印象

下面引用由cpu504362004/11/26 05:11pm 发表的内容:
几个片子的帖子看下来,恍如隔世,身陷其中,看完了原神才又回来,很漂亮。

白银级马屁。

靠!这就叫白银级啊!!!

你这叫嫉妒:)

下回我还整白金级的,

嫉妒死你,哈哈哈哈哈哈哈~~~

嘿嘿。无所谓。

呵呵,多谢CC哦~~我的水平还很差,还需要大量的学习和实践,希望以后能拿出更好的PP,让你的白金级马屁物有所值,哈哈~~

日出前的沈家门....

匆匆吃了一个小馒头就赶快冲出来拍这静静的船坞,不然又被导游赶来赶去地败兴。船坞恰好在酒店的对面,入夜时,岸边的马路上是热闹非凡的海鲜排档,沈家门的海鲜异常便宜,由于交通不便,很多新鲜蔬菜都要靠船运输,所以海鲜低于蔬菜的价格,但是热闹的海鲜排档主要是面对外地人的,所以磨刀霍霍自然不在话下。一个个摊位问过来:基尾虾从8元至45元不等,梭子蟹从8元至65元不等,寻觅良久准备吃只巨型龙虾,可是看到摊主一把将它从阴暗的角落里拖出来给我们展示,刚一松手它就惊恐地往回缩时,心里很难过,也许我们不吃它,它也会落在别人肚中,可是看到它惊惧的样子,我是无论如何都不肯满足自己的口舌之快了.....于是转头去水果摊买了两个大柚子,回宾馆津津有味地吃了起来,味道也很好啊=D

再来一张……

从沈家门坐20分钟的快艇就到了朱家尖,也是普陀山的渡口,天气依旧是阴晦...

这个大概能称之为普陀山的标志了吧~~

又一个标志---“心”字石  很大,我坐在最上面那个点照相,风吹过来头发乱了像贞子=(

拍这张PP时难得的没人经过....

拍的不错!

这么“粗”的心!

怎么感觉到烧的人越来越多。