ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: sunshine

华东印象

[这个贴子最后由sunshine在 2004/12/07 02:57pm 第 2 次编辑]

从雪窦山下来时看到的千丈崖,小雨绵绵,我可怜的相机=((

水乡乌镇的入口

千丈崖不错,

慢速拍出来的瀑布有“白练”的感觉!

这一转地方不少啊?

期待更多的!

下面引用由sunshine2004/11/30 03:59pm 发表的内容:
从雪窦山下来时看到的千丈崖,小雨绵绵,我可怜的相机=((

要再慢一些就好了。

下面引用由richard2004/12/01 09:32am 发表的内容:
要再慢一些就好了。

当时也想再放慢一点,但是周围人很嘈杂,很不容易稳住,怕照出来的PP糊了就没敢再放慢,等以后熟练了可能会拍出效果比这个更好的~~

下面引用由薄荷茶2004/12/01 01:16pm 发表的内容:
向往你的生活哦,5555555555可怜我那曾经有过的不曾磨灭的浪迹天涯的梦想.
秦淮河总感觉是美女倚楼小手绢飘飘的温软之地,吃的倒是很多啊,我去的时候没好好品尝,就记得父子庙有许多串串香的摊子.
黄山那叫郁闷,索 ...

呵呵,茶茶不用羡慕我啊,我还羡慕妖精呢~~这次的行程看起来美妙,其实个中辛苦只有自己体会得到,每天披星戴月马不停蹄,在黄山上偶的脸肿得和猪头有一拼,5555~~~不过旅游还是很美妙,最要紧的是别跟旅行社!尤其是想拍PP的时候~~

这一路上我们都是走到哪吃到哪,决不放过任何一个品尝当地特色的机会,哈哈~~这个习惯是去年到云南时养成的,可惜那时没有好像机

啊,你上黄山的感觉和我们这次是一样的。第一次我到黄山的时候还好,是走上走下,除了两场阵雨外天气很好,云海晴空都见了,呵呵,还是可惜那时没有好像机~

走在这被现在文明浸淫的古老小巷,青石板上踏满了我们这些外乡人的足印,心里说不出是应该为古老小镇的现代化进程感到高兴,还是为它失掉了古老的神韵而感到悲伤~

没有到浙西大峡谷和琴溪峡谷去烧一下?

乌镇的酒店,成院的酒坛,让我想起来梁山好汉。忍不住坐在类似水浒场景的“酒吧”中叫了满满一碗的米酒,下肚却觉得像喝醪糟汤一样淡而无味,难道是高原的青稞酒太烈,我们都喝习惯了?百思不得其解......

下面引用由wangj2004/12/01 03:38pm 发表的内容:
没有到浙西大峡谷和琴溪峡谷去烧一下?

想来着,没机会=(