ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: sunshine

华东印象

用变焦拉近的梦笔生花,同事说那个树是假的,我看不出是假还是真,不过旁边搭的架子很是煞风景哦~

加了色彩饱和度,色度减1后。

我和RI抬杠玩。嘿嘿。

没有用变焦的梦笔生花,当时的天气.........照出来的感觉像黑白照片~~

下面引用由sunshine2004/11/24 02:53pm 发表的内容:
用变焦拉近的梦笔生花,同事说那个树是假的,我看不出是假还是真,不过旁边搭的架子很是煞风景哦~

是假的。
去年3月胡老师去黄山要给这树做防雷,只要200万,结果黄山市长嫌贵。一个月后,那树就给雷打了。现在的假树是胡老师的一个朋友装的,花了300多万。目前警方怀疑胡老师有破坏动机,弄得胡老师不敢再去黄山了。

西海景区的“仙人晒靴”,难得的亮度~~  当时是下午2:00,该亮度大概持续有2分钟,郁闷~~

下面引用由richard2004/11/24 03:03pm 发表的内容:
是假的。
去年3月胡老师去黄山要给这树做防雷,只要200万,结果黄山市长嫌贵。一个月后,那树就给雷打了。现在的假树是胡老师的一个朋友装的,花了300多万。目前警方怀疑胡老师有破坏动机,弄得胡老师不敢再去黄 ...

啊?哈哈哈~~~~太好笑啦~~

以后叫胡老师告诉朋友:把架子做得好看一些,不然太煞风景了点,胡老师的朋友是做盆景的吗?

影影幢幢地西海....照完这张PP就开始前往西海大峡谷,导游说来回要4个小时,以当时的天色,再过一个多小时天就该黑了,偶们几个把手机背光调到最亮开始向大峡谷谷底出发,山中雾气迷漫,分不清是大雾还是小雨,现在想想有点后怕-----能见度10米开外,天色已暗下来,越往下走越没有人迹.......跟着同事一路小跑,终于在6点钟赶回了宾馆,头发、衣服早已湿透,分不清是雨是雾还是汗,望着餐厅明亮的光心里好温暖.....

说说而已,何必当真。嘿嘿。

To sunshine:好羡慕你满中国的跑。