ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: onizika

还请克子多多关照!

接地者,我现在就在成都上学,还记得吗?onizika,一个大四的毕业生!有空能联系联系吗?到了成都可以给我发email呀!onileo@163.com

onizika :他天天都 在成都。他公司就在那。

下面引用由onizika2003/03/05 12:43pm 发表的内容:
接地者,我现在就在成都上学,还记得吗?onizika,一个大四的毕业生!有空能联系联系吗?到了成都可以给我发email呀!onileo@163.com

你在那里上学...
联系我13980866133

接地者,我的名字叫孟欢,我在成都信息工程学院上学,今年大四了,现在在学校里面做毕业设计!能告诉我你的名字吗?到时候好跟你联系呀!我这个小辈还要多向前辈门学习学习!

克子,我的开题报告今天已经写好了,就等老师看了以后就可以开始做项目了,我现在每天都在看前辈们的文章,你说的写之前好好看看老前辈的大作比较好嘛!我现在就正在吸取营养呢,到时候写好了一定让各位老大门帮我斧正了!呵呵!小弟在次先谢过了!

onizika,好!气象学院的,学过防雷吗?谁教你们防雷呀?找好工作了吗?你学什么专业的?

我们大四上学期才学过的防雷与接地技术,是高胜东老师教我们,我的工作就是搞防雷的,在广东韶关气象局,欢迎你们来我单位参观指导,我在学校学的是电子信息工程(大气电子方向)!你们还想知道些什么我都可以告诉你们呀!我的手机号是13688087152,有机会联系了!我的真名叫孟欢!谢谢大家对我的关心!

嘿~!高胜东的学生。我算你师叔好了:)

我们就 是同行了,欢迎你的加入

通天雷神,你认识我们高老师吗?那真是太好了,以后我又多了一个师叔了!以后还望师叔多关照了!同时谢谢pxcb的对我的关心,以后我们就是一家人了!