ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

还请克子多多关照!

楼主
我是大四的毕业生,我的毕业课题是---通信系统的防雷技术研究,不知道该怎么下手,还请克子多多指教指教!
沙发
通讯系统?到技术论文区去下几个,粘吧粘吧就一篇好论文……

地板
走到技术论文区,看上两天,然后动鼠。从防雷的原理谈到通信系统的防雷,再ctrl+ct和ctrl+v。最后再e给通天雷神帮你润润色。告诉你们老师文章是平董改过的。保证得优。

下水道
克子,你说的是真的吗?我们老师是个高级工程师哟,我的文章给通天雷神改了能有这么好的效果吗?不过我很乐意给前辈门献上我的劣作!通天雷神的e-mail是多少?我的是onileo@163.com!

呵呵……我的E-mail:ping.shuai@vip.163.com

下面引用由onizika2003/02/25 03:29pm 发表的内容:
克子,你说的是真的吗?我们老师是个高级工程师哟,我的文章给通天雷神改了能有这么好的效果吗?不过我很乐意给前辈门献上我的劣作!通天雷神的e-mail是多少?我的是onileo@163.com!

不过你也要尽量写好点,没准被平董,马总看上,你向往的好工作就有了。

我也要看,呵呵,可以吗?

看完之后还是你自己写吧,总不能抄一辈子的.写错了也不要紧,那是你自己的.俺也想看下你自己写的东东:yihai2405@163.com

onizika  :瞧大家伙多关心你。好好写,可以email先交流一下,然后再交给几个前辈看看。不过别急,一定要先多看看别人的文章,一知半解是写不出东西的。

呜~~~~~~~~~~~!我感动的要哭了!谢~~~~~~~谢~~~~~~~~!谢谢各位老大对我的关心和支持,我一定会努力好好写的,写好了在传上来让各位老大们批阅批阅,不过这样要花点时间好好看看书,查找防雷方面的资料才可以写,我一时半会儿传不上来,还请各位老大多多包涵!