ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 哈利标识者

防雷器打假[原创]

呵呵,我感觉我们也可以。

see:ASP---Anti-Surge Protection ---安全的 世界的 杰出的

安世杰 浪涌保护器

通天雷神:总有个过程,也许你还没有体会到,你还年轻,你熟悉的人中没有还没有发生过什么,还没有做到很大,所以没有感觉到,不会惊心动魄。成功的道路有艰难险阻的常有的,要有心理准备。盲目乐观不好,不过你勤奋好学,是有一定的心理承受能力的,能接受失败,对成功也应该也有一定的承受能力,因为要是成功的话,是你刻苦得来的,这是我对你的荣辱承受里的直觉评估。依据也许是牵强了些。

ASP---Anti-Surge Protection ---安全的 世界的 杰出的

我用的是‘---’不是‘=’就是这个原因。我觉得这个目标的定位很好,是一个努力的方向和过程。我觉得我所容入的团队是一个有共同愿景并努力为之奋斗的团队。在这里没有英雄,没有哪个人个人的成功,如果要说我们做出了一点成绩的话,那是团队努力的结果。这表明我们有长远的、可持续发展的力量,因此,我相信我们能实现上述的目标。

感谢您的提醒,我个人以后在取得一点进步,有一点成绩,有一点成就感的时候一定不会骄傲,不会自满,不会觉得自己很了不起。因为,我明白,有更高的目标和愿景等我去努力。所谓背负成功的压力。谢谢。

还是要加强检测!

不管哪国的产品,凭指标说话.

找个机会安排大家去参观一下权威的检测机构如何?

大家也了解一下你的产品进去后是怎么检测的.

那你安排好了:)我建议去赵军那里。别的我都去过了。

不见得,我来安排,

就去一个你没去过的(不是赵军那里).

广州邮科院?

不是,

不要猜了,

我在安排中,

联系好了通知大家.

加强检测的结果,正规厂家的成本在增加,不正规厂家的东东照样卖的欢

那是另一个问题了,

要用户凭检测报告选择产品.

其实一般的产品市场发展过程都是这个路子.

要不干吗制定标准?