ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 哈利标识者

防雷器打假[原创]

嘿嘿。见的多了。

“行了,兄弟遇到过所谓进口的产品,价格比我自己的生产成本还低!我能够说什么?还以为是他拉出来的,怎么这么便宜!但用户说了,人家进口的比你还便宜,你太黑了,我倒!”
您可是“狐”啊?就没有对策?快讲来听听。

俺提了一条,怎么就没人续上,技穷喽

看来这事还真难办!!!

好主意!俺这就去注册阿富汗产大胡子防雷器,ASP帮俺做?

注册商标‘LA-DHEN’牌。哈哈。

不是有‘DHEN’牌吗?胡子你就做‘LA-DHEN’牌:)再配上一张自拍的头像防伪标志,盒子上印一个合‘王守义’十三香差不多的头像……酷啊……

怎么看都像 法国 牌子

还有点香水味道??

打假,在我国是一个老生常谈的问题。货有假货,公司也有假的。不信你去检查一下,防雷公司有没有足够数额的防雷工程技术人员?我看,就是气象局的防雷公司也不一定有足额的合格的防雷技术人员。
有规定,防雷检测部门不能承接防雷工程的设计、施工。反之,防雷施工、设计单位不能做防雷检测工作。但气象部门的防雷检测与工程单位是不是同一个队伍?这当中有假,没得假?假就假在一个队伍两块牌子。
有谁来管打假啊?贪污腐败这么多,政府都忙不过来,还管防雷产品这个小假。只有靠防雷行业的厂商,自已来打假了。

打假,在我国是一个老生常谈的问题。货有假货,公司也有假的。不信你去检查一下,防雷公司有没有足够数额的防雷工程技术人员?我看,就是气象局的防雷公司也不一定有足额的合格的防雷技术人员。
有规定,防雷检测部门不能承接防雷工程的设计、施工。反之,防雷施工、设计单位不能做防雷检测工作。但气象部门的防雷检测与工程单位是不是同一个队伍?这当中有假,没得假?假就假在一个队伍两块牌子。
有谁来管打假啊?贪污腐败这么多,政府都忙不过来,还管防雷产品这个小假。只有靠防雷行业的厂商,自已来打假了。

对,最价的就是一个队伍两块牌字,的确,不过还有更加假的,就是根本没有注册公司就有了公司的防雷资质,还有就是公司的法人就是一个办公室的(国家明文规定公务员不得从事商业活动),呵呵伟大的党,伟大的社会主义特色,伟大的防雷办!!

自己管,唉又白上税了

[这个贴子最后由劳动戏在 2003/11/09 05:39pm 第 1 次编辑]

哈哈,人头涌涌呀,打崩头了!恶性竞争的最终结果是好则是隐退江湖,销声匿迹。坏则是倾家荡产、万劫不复。
我过去要作是可以做国内最先,现在要作可以作到世界最好!最新!
不好玩了,鼠摸狗偷、江洋强盗太多!发了也没用。