ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 通天雷神

[原创]《晚安吾爱》

我的心里很乱。一个晚上怎么也无法睡去。想早早的把图画完就睡觉。可是……

握着铅笔却想不起草图。眼前到处都是你那毫无表情的脸。点燃一支烟,看着它着完。心里实在没有办法安静。我是怎么了?难道连工作也不能让我集中精神?你的眼睛和你的脸你的表情让我伤心。天竟然下雨了。我已经没有眼泪,难道老天竟然还有?

我喝酒了……我已经记不得自己有多少日子没有喝酒了。你说喝酒对我的身体不好。我很听话的很久都不去动它。可是……我心里真的很难过,很乱!打开电脑,上网……一遍一遍的听着伤心的歌……

你知道我身上已经没有钱了。那天给完你钱我身上只有50块。明天、后天的早餐都在我这支笔下。只有画完这22张布线图和结构图我才能换来明天的早餐。我心里很清楚这处境。可我怎么也无法集中精神。眼前恍恍惚惚到处都是你的眼神。让我怎么办?

兜里最后一支烟也抽完了。酒也喝完了。可我还是睡不着。还是没有心思去做事情。我好想打个电话告诉你我现在很难过。凌晨4:30了,你早已经睡了。你说:明天不要去打搅你。明天?明天该做什么?

这几天忙着生存,每天我都要画图画到很晚。一盒铅笔已经用完。我的指头已经肿了。我知道我活该。再怎么痛苦都是应该的。就算是老天惩罚我吧。看着已经发青的指头,我心里到有一点快乐。也许我在折磨自己。可我不想逃避。就算可以我也不愿意。

今天告诉你我的指头肿了。可你一点都不心疼。依旧那样毫无表情。我的心里猛的一疼。我不知道我是为了谁。为我为你还是为我们我已经分不清了。也许我真是多余的。我们竟然已经连一句话也没有了。我觉得自己掉进了无尽的黑暗。想你的时候像掉进一个黑洞……

不知道你是怎么想的。今天晚上我的心一直在疼。我不希望你这样对我。说起来我又真的做错了什么呢?我只是比较倒霉罢了。这么多天了,你可想过我容易吗?算了。我活该落到这样的地步。还有7天。这7天过去我就不苦了。他们还我8万,再加上12万的工程款,15万的启动费用。我应该就有35万了。

很久没有尝试这样给人打天天工了。他们知道雇不起我,知道我现在是没有办法了。说是算给朋友帮忙。其实呢?看看我这么辛苦你就应该知道为什么。这套图纸交给设计院至少需要三万。可我呢?我不过要一份自己明天的早餐。可笑。

你以为我真的很看重那1500块一月的工资?那5%的工程提成?如果那样我还不如早早跟东岳去美国。原本我不应该这样苦。我要是怕苦要是想走的话我早就走了。我放心不下你。我不愿意让你一个人在这里面对这些恼人的事。我宁愿这样在这里受人欺负。

我的苦和我的难你知道吗?你知道我是为什么吗?你能理解我吗?……现在我的精神受着折磨。这折磨却是你给的。我知道你心里很烦。我知道你也不愿意伤我的心。可是……你这个样子有没有想过我会怎样?算了。都是我的错。我活该。

想你的时候,像掉进一个黑洞……

心魔?情锁??
看来这世界上,为情所困的人很多嘛~
你若掉进了黑洞,那会神形俱灭。可是你可以工作,那表示还会麻木自己啊~
嘻嘻~ 我想,你是在折磨她,也是在折磨自己吧……

fire :
     "男人希望能够让自己的女人幸福;女人希望能够被自己的男人关心"
     你说的感觉很象只有女孩得到很好的照顾一样呢?
     男人是不是被你说的有点惨了…… ^_^

ding  给人的感觉很美哦~  
但…… 也很痛!
是心受伤,还是心已碎?
亦或是因为悲伤而变得愤怒与自怜?
让人心动,亦心痛……

下面引用由2003/05/10 09:20am 发表的内容:
fire :
                男人是不是被你说的有点惨了…… ^_^

男人的回答应该都是“YES!”

焱,好文采呀~

是吗?
哪里哪里,只是偶想起而已。
嘻嘻~ 真高兴呀,终于有人开始欣赏我了~(陶醉....^^)

richard  :
    说了不怕打击你……
    男人若不自恋,自大,又怎会甘心让小女子“欺负”?
    嘿嘿嘿…… 看来你也深受其苦哩…… (诡异的笑....)

男人就应该是男人。本质中不应该有太多的雌性荷尔蒙。

雷,你说话可真是一针见血啊!
扎的我好疼!呜呜~