ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 通天雷神

[原创]《晚安吾爱》

好!该骂!狠狠地骂!
男人最大的缺点就是欠骂!
男人最大的优点就是能挨心爱的人骂!

哦??哈哈哈………高!

咳~~~~

轻轻一句晚安吾的爱,遥远的你是否能明白……

哎!男人受罪啊!

我现在说什么都一样。真的和假的在你眼里已经根本没有区别。

我只会让事实说话,让行动说话,让心说话。除此我再也不想多说什么。

我的心情很沉重,烦恼的事情很多,可我不能逃避,只好硬着头皮去走,去做。

我不是神。我的难处也没有人知道。我自己知道自己该做什么该怎么做就好。

但愿你还知道

我当然知道。我没那么笨。这几天我到清醒了许多。应该感谢灾难,感谢命运了。

男人希望能够让自己的女人幸福,因此才会把所有的苦都吞到肚里,却忽略了女人的感受!
女人希望能够被自己的男人关心,因此才会唠唠叨叨小鸟依人,却忽略了男人的感受!
女人浪漫
男人实际
目标都是一致的,都为了两个人幸福的生活,只是方式不同。为什么不能认真的沟通?不能相互的理解?
两个人都做一些稍微的让步,将来必是非常美好的!你们说呢?

以上是个人观点,如有雷同,纯属巧合!:)

想你的时候 像掉进一个黑洞
看不见天日 像寒雪般冰冻
我始终不懂 爱与恨有什么不同
你伤心的眼瞳 让我慢慢失控 慢慢失控

拥抱的时候 却得到一场落空
吹进心的风 是无情的嘲弄
小雨哭不痛 就算再痛也看不透
你呜咽的嘴角 让我慢慢冲动 慢慢冲动

冲动 我的手在发抖 爱情路是那么陡
走了好久没尽头 你选择留 我选择走
冲动 我的心在顫抖 怎么和时间搏斗
虽然还是被捉弄 爱你的冲动 心甘情愿被你玩弄

我的心里很难过,这些天沉默了太久,倾注了我的所有,可想换回一点点一丝丝温柔总不能够……逃避了太久,该到了尽头……唉~!不该再一次次一杯杯饮下这伤感烈酒……

是谁说过得到在付出了后。该来的不来该去的不去,叫我怎么接受?我怎么能够任眼泪去流。还一次次一杯杯饮下这烈酒……看你的眼神无时无刻不主宰着我……

怎么能够任眼泪去流?压抑着自已的喜怒哀愁……怕你会担心,怕你会伤心,反而伤了我的心……