ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: ding

远行~~~~

对你的思念是一天又一天 孤单的我还是没有改变
美丽的梦何时才能出现 亲爱的你好想再见你一面
秋天的风一阵阵的吹过 想起了去年的这个时候
你的心到底在想些什么 为什么留下这个结局让我承受

最爱你的人是我 你怎么舍得我难过
在我最需要你的时候 没有说一句话就走
最爱你的人是我 你怎么舍得我难过
对你付出了这么多 你却没有感动过

My Darling 我的她 她的笑比酒香
My Darling 流着泪 她问我何时回家乡
爱到地老(地老)地老(地老)天荒(天荒)天荒
地老天荒 天荒(天荒)天荒 天荒
喝一杯 再一杯喝到我心碎 为了你怎么喝都喝不醉
没有爱 没有你 酒是苦又烈 烈酒让我忘了我是谁

My Darling 我的她 我的爱比天长
My Darling 回头望 想问你何时入梦乡
爱到地老(地老)地老(地老)天荒(天荒)天荒
地老天荒 天荒(天荒)天荒 天荒
喝一杯 再一杯喝到我心碎 为了你怎么喝都喝不醉  
远方的你是否也想乾一杯 醉里梦里和我相依偎

爱淹没了你 你才抓住了我 你逗留多久 我没有问过
痛痛哭的你 你泪溼了我 你被谁伤透 你从没有说

如果你没勇气陪我到 明天的明天的明天
倒不如就忘了就断了 寂寞的昨天的昨天
谁都不必道歉 只是苦会多一点 既然你爱错了我 认错是终点

如果你没勇气陪我到 明天的明天的明天
倒不如就算了就放了 空虚的昨天的昨天
你就在我眼前 但别再爱我一天 别看我 别爱我 别怪我 闭上双眼

走了一步 眼泪掉下来 再会吧 我的心上人
自从和你相识了以来 好像你在我的眼前永远永远不分离
青青的高山 茫茫的大海 爱你像大海的那样深
当你要离别的那一天 少了你在我的身边
远远的故乡 高高的月亮 请你抬起头来看看那个心月光
走了一步 眼泪掉下来 再会吧 我的心上人

说了是无情 写了更无情
都作无情人何必再写信
既然已无心 何苦在用心
一封信就轻易把过去写成幻影

我站在屋顶 泪和霓虹模糊了眼睛
誓言欺骗了吹痛了相信我的心碎能说给谁听

吾爱的亲爱的可爱的挚爱的永远无悔
不爱的错爱的曾爱的伤爱的永远无情
我为你蹉跎一辈子 你给我潇洒几个字

吾爱的亲爱的可爱的挚爱的永远无悔
不爱的错爱的曾爱的伤爱的永远无情
你简单寄出几个字 却要我收下无尽地 无声的哭......啊

要伤心多久 我才能看透
离开你多久 手才会放松
是否我在你的心里还有一点痛
爱情随风 心彻底放纵 让自己疯

还隐隐作痛 还记得你笑容
这回忆多么沉重 宁愿没有过
还隐隐作痛 还看见你放手
这回忆多么美丽 刺痛我心头 我心头

寂寞是临睡的习惯 习惯是一个人守着 冰冷的床 和烟灰缸 没有你的孤单
想你在这样的夜晚 打开窗吹着冷风 故意 把灯关上 试着想像 你笑的模样
不懂我的爱在你生命中 占据多少份量
让你哭泣 却是我 心深处最痛的伤 最残酷的惩罚

I will never try to break your heart
我不愿这样 让爱情不由自主 陷入一场 两败俱伤的战
I will never try to break your heart
我真的不想 再面对没有你的寂寞夜晚 烟雾迷茫的孤单

一天一天眼沉重看着时间失去在眼前
一点一点是寂寞游入穿梭在心田
当夜幕深垂在肩头 忆起过往的时间
整个生命就等待明日的太阳出现
现在又让自己埋入在思念的空屋檐
爱嘴里说出来一如尘埃随风而变
我心里有着很深很深很浓很浓对你的爱
就是无法找寻取代你在我心中的伊甸
你去遥远的地方 留住无情的黑暗和思恋
你去遥远的地方 换来伤心还有着想念
其实告诉你 认识你的那一天开始到现在