ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: ding

远行~~~~

你搂住我的双肩 轻声说抱歉 我抬起头看你的脸
看见深深的疲倦 这一次你竟然没有掉眼泪
这一次夜好像颢得特别黑 这才了解 你原来也能这样决裂
你说你从不後悔 爱过这一回 只是我俩没有明天
爱的越深越有罪 我知道你不是存心要辩解
我知道你一定几夜不能睡 决定之前 你不知压下多少伤悲
爱无罪 再过一百年我都这样以为 活著本来就很累
谁又能保证自己永不犯规 爱无罪 为它吃尽苦头我也无所谓
如果一定要心碎 是我的荣幸能为你把心碎

未来没来 现在还在 去疯去狂 真心无处可买 有人靠近 有人走开
这人生啊际遇像一片海 也许伤怀 也许释怀 能陪谁一程都值得喝采
我敬你一段真爱 不准回敬我感慨 有缘无缘都别怪 往事没人能更改
我敬你一份自在 爱面前别像小孩 有时相聚分开 未必是伤害
我敬你一份真爱 不要回敬我等待 不管谁去谁来 爱依然是爱

无名小卒也想飞 苦也无所谓
吃点小亏受点罪 才知道自己是谁
爱情名利那麽美 谁会不想追
如果从此是是非非 追到了也是白费
我不会等著谁来将我安慰
伤和眼泪我不等天亮叫它撤退 让我飞
让我的明天不为今天後悔
现在我之所以卑微 是老天给我机会看到尊贵
让我飞 让我任何挫折都可以面对
我的每一滴眼泪 流的刻骨铭心无愧无悔

将你的谎裱褙 画框满是伤悲 我在座位 静静欣赏落泪
在誓言的外围 我努力排著队 画面却上演著出轨
是不是谁先离开 谁不对 那分手怎麽定位 我不会
出卖心碎 痛多一倍 我好累 一身酒味 却没有醉
谁在违背 当初收下的玫瑰 往事走过你无言以对
出卖心碎 痛多一倍 我好累 一身酒味 却没有醉
不懂防卫 分手理由太尖锐 划破你敷衍给的安慰

空气变的有点闷 你说让你回去你好困 山顶下的大城市
有点冷 相爱是一种气温 冷热没有谁可以保证 你用那种眼神
宣告我是爱的亡魂 怎麽 可能 原来爱情可以那麽狠
你说 再见 情人 我是你 第一号伤心人 替你开一个门
泪往心?吞 我心爱的女人 在也不问 她的男人的灵魂
我是你 第一号伤心人 我站在风?等 另一个早晨
也许那一秒钟会是永恒 也许我的心碎成粉

很黑的深夜 电话响起 没有睡的我 猜想是你
也许它伤了你的心 也许你怀疑它的情
这曾导致我们分离
太多爱聚集在一时激情
太多人放手在一时任性
谁又真的了解自己 谁又真的问过自己
需要跟什麽样的人在一起
我这个你不爱的人 还单身一个人
守在感情门外撑了又撑
你又何必来敲打我不安的心门
我这个你不爱的人 还单身一个人
没日没夜心和回忆抗衡
你就不要来触碰我的疼
让我一个人 穿过爱背後的伤痕

没有什麽好商量 我就是这个模样 那种男人的忧伤 超出你的想像
那种痛对最好的朋友都不会讲 它会活的很健忘 笑得很狂
你真的很勇敢 说要陪我去流浪 却有隐隐的忧伤 在眼角?躲藏
每次我看见你落落寡欢的脸庞 我就变得更健忘 笑得更狂
如果你是爱上我皂沧桑 你要想一想 爱情不是我擅长
幸福可能是奢望 如果你是爱上我的沧桑 你要有胆量
不管地狱或天堂我都闯 如果你是爱上我的沧桑 得跟我一样
面对世俗的眼光 不能轻易就投降 如果你是爱上我的沧桑
我该怎麽想 怕你会受伤 会失望 如果你是爱上我的沧桑
不管天堂地狱 跟我闯

大雨过后 霓虹的世界 半片土司 冷掉的咖啡
热闹的街 烤香肠的香味 想起远方你的夜
也许流浪是我的事业 在你心中我没有地位
拿起 Guitar 唱不出的心碎 你忘了你的誓约
城市的屋顶 都是天线 却收不到 从前
飞机划过 我头上的天 希望它为我带走一切

除了爱你 还能爱谁 你留下的世界 已支离破碎
我可以无所谓 只要你自觉无后悔 爱的更对
除了爱你 还能爱谁 如果时间能让思念继续宿醉
已幻灭的爱情 至少有人还有幸福 给你祝福 我给你祝福

你眉头开了 所以我笑了
你眼睛红了 我的天灰了

啊天晓得 既然说 你快乐 于是我快乐
玫瑰都开了 我还想怎么呢
求之不得 求不得 天造地设一样的难得
喜怒和哀乐 有我来重蹈你覆彻
LA LA LA…… LA LA LA……

你头发湿了 所以我热了
你觉的累了 所以我睡了

天晓得 不问为什么 心安理得

台风来的时候 爱停电了以后 电话那头 你对我说 生活苦得难受
离乡背井以后 你我分离得太久 这个城市 并没有你和我要的承诺

Oh Don't Break My Heart 别离开我 再给我些时候
如果你还爱我 他的财富不能给你幸福
Oh Don't Break My Heart Don't Say Goodbye 日子再苦 我只在乎 我爱你

眼眶热的时候 话却说不出口 风雨飘过 泪水流过 谁来安慰你我
爱喝乾了以后 心痛却醉不倒我 这个世界 那里有你和我要的迷惑

雨水 怕打窗叫喊 那是我心哭出的声声迷惘
爱过的 醉过的 我忘不了 你怎么 能狠心 全丢掉 Ah~~~