ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

远行~~~~

楼主
亲亲我爱多么希望你会明白 我需要安静下来 想像未来怎么安排
时间飞快时间飞快 来不及抹去昨日尘埃 时间它不让我等待
就这样迎面而来 不舍你那黑白分明亮亮的眼睛 只是你年纪还小
无从明瞭我的心情 时间不停时间不停 原谅我依然决定远行
当所有等待都变成曾经 我会说好多精彩的故事给你听 就要离开
虽然我心中有无限伤怀 就要离开 虽然我心中有难言悲哀
明知寂寞叫人难以忍耐 也许一切就此从头再来 虽然不知何时回来
我只盼望你会明白 你会明白喔你会明白 回想过去曾经黯淡几许光采
有时候我不知道这样决定应不应该 时间飞快该来的会来
我从来不曾这样坦白 啊往日绚烂的梦已不再 我已经累了
我需要离开这舞台 就要离开 虽然我心中有无限伤怀 就要离开
虽然我心中有难言悲哀 明知寂寞叫人难以忍耐 也许一切就此
从头再来虽然不知何时回来 我只盼望你会明白 你会明白喔你会明白
沙发
如果你要离去 如果你要离去
别再回头 (别)再回头
如果你要回头 如果你要回头
别再看我 (别)再看我

看我满脸的泪痕站在街头默默看你走
为什么你一点也不挽留
一个人的世界并非你想像的那么好
要我怎么做你才会知道

我要你别走 我要你回头
如果你要离去 如果你要离去
别再回头 再回头 再回头看我

对于爱情 我已经疲倦得快要死掉

地板
我在一夜之间苍老了许多……我从早晨的梦魇中醒来,我发现我已经两鬓斑白……

生生世世都在这无尽的寂寞里;年年岁岁逃不出这轮回的四季;

我们都活在梦里,无尽无期;为何你不堪忍受,匆匆别离;

笑看梦里花落,你却哭泣;历来春水向东流,你却叹息;

谁人能解你?幽幽情怀似天地;只把冰清玉洁,留给我追忆……

昨夜梦中我忽然惊起;分明看见你飘飘长衣;

每夜每夜让我遇见你;在花飘雨落的缠绵里……

下水道
你来了,我忽然感觉到一点温暖,我不再那么寂寞……

从前现在过去了再不来
红红落叶长埋尘土内
开始终结总是没变改
天边的你飘泊白云外
苦海翻起爱浪
在世间难逃避命运
相亲竟不可接近
或我应该相信是缘份
情人别后永远再不来(消散的情缘)
无言独坐放眼尘世外(愿来日再续)
鲜花虽会凋谢(只愿)但会再开(为你)
一生所爱隐约(守候)在白云外(期待)

今夜我一无所有……

一支烟,一点梦想和一颗疲惫的心,是我全部的所有。

我以为我在也找不到勇气,再也没有活下去的借口,可我不人心你一个人孤零零的在这个世界上没有人照顾……

我希望自己勇敢一点,我知道一切都会好的……还有明天……

是什么样的情绪 在夜里像火一样烧
我不要在跟你吵 谁爱的到底比较少

爱人不见了 要去哪里找 感觉不对了
要去哪里找 翻来覆去翻来覆去 连梦都想逃

是什么样的拥抱 让你我好像在坐牢
我不要自寻烦脑 干脆彻底被你甩掉
明天不要了 我快要疯掉 事情不妙了 越演越糟糕
翻来覆去翻来覆去 连时间都难熬(分分秒秒难熬)

我睡不着 你心理想的我都不知道
我睡不着 你心理想的我也不知道
(我睡不着 睡不着 睡.....不....)

你还要不要 我还要不要 我睡.....不...着

关于你好的坏的
都已经听说
愿意深陷的是我
没有确定的以后
没有谁祝福我
反而想要勇敢接受
爱到哪里都会有人犯错
希望错的不是我
其实心中没有退路可守
跟着你错跟着你走
我们的故事爱就爱到值得
错也错的值得
爱到翻天覆地也会有结果
不等你说更美的承诺
我可以对自己承诺
我们的故事爱就爱到值得
错也错的值得
是执着是洒脱
留给别人去说
用尽所有力气不是为我
那是为你才这么做

空气变的有点闷,你说:让你回去你好困。山顶下的大城市,有点冷……

相爱象一种气温,冷热没有人可以保证。你用那种眼神,告诉我是爱的亡魂……

怎么可能,原来爱情可以那么狠。你说:再见,情人

千里的路 若是只能 陪你风雪一程
握你的手 前尘后路 我都不问

荒凉人世 聚散离分 谁管情有多真
茫茫人海 只求拥有 真心一份

就值得了爱 就值得了等
就算从此你我红尘两分
我不怨缘份 我只愿你能
记住陪了你天涯的人

就不枉青春 就不枉此生
那怕水里火里一场爱恨
爱不了一生 梦不能成真