ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

20雷币、1500闪,赶紧过来拿,还能提升技术,健康长寿

楼主

既然广西地凯的“浓情如酒”老兄坚持将“工频接地电阻降至0.4欧以下的秘密武器http://asp.cn/bbs/thread-20391-1-1.html”作为技术文章放到本版来讨论,并且坚持“干一行,爱一行”,“持续关注”之。那么,我也就不辜负他的一片好心,将此帖“置顶”了,删除了其中一些没用的图片,好让文字看得紧凑点,从而能更方便地多从技术的角度多讨论。

既然地凯的“浓情如酒”老兄提供了这么好的素材给大家讨论,我也就不能不有所表示,下面将提供20雷币、1500闪作为奖励,奖励在讨论中表现出色之人,可以是一个,也可以是多个。

尽管这事还没与管理员商量,不过这没关系,即使管理员不同意,我也可以动用私人库存的来操作,请大家作个鉴证。

希望大家能就着“工频接地电阻降至0.4欧以下的秘密武器”里面提供的信息好好琢磨,多思考,多发表自己的意见,这才是提高自身技术的根本方法,光积累知识是无法提高接地技能的,只有积极思考其中的争议之处,多讨论,才能获得真正的提高。

至于健康长寿吗~
    因为多动脑可以使自己变得更加聪明,这又会使自己更加健康长寿,已被研究人员证实了的,详细见http://asp.cn/bbs/viewthread.php?tid=20144&highlight=%E9%AB%98%E6%99%BA%E5%95%86
沙发
注意,20雷币可买很多道具,做N多自己喜欢的事情呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?轻松注册

x

地板
有你的,哈哈。看起来就是不一样。钱多了,会不会吓走人呀。。

下水道
不错不错,想得到

这么好的事情居然都没人做的,难道真如管理员大人所说的钱多了,把人给吓走了{:3_48:}

实践:产品我没有使用过,就对产品没有发言权!
理论分析:接地网降阻方法归纳为:(土壤电阻率P、接地(板)网面积S、垂直接地及的长度L,数量N)
只有同时增大接地网面积S、垂直接地体数量、垂直接地体长度和降低土壤电阻率P,降阻效果最佳。所以别人的广告只供参考,无需太认真!
但是其中有几个字用得有点夸张:1、“必选产品”我看不然!2、“具备国际领先技术水平、成为业内降阻的标杆性产品”这应该是自己封的吧!

评分

20雷币好想拿呀,可是知识不够。。眼馋中。。。

6# liyangao712
呵呵,鬼才愿意去跟他讨论广告呢。我要的就是讨论技术,提高技术,从技术的角度来讨论里面提供的信息。
你讲得不错,可以获得一定嘉奖。
不过,还须实在点,比如就“降至0.4欧”等具体的问题从技术的角度来讨论

7# luckeylau

呵呵,20个是不容易拿,拿三个、五个也行啊,这玩意挺好玩的

电解地极:国内引进并开始使用一种新的降阻技术,国外叫做“电解离子接地列阵”(Ionic Earthing Array),简称IEA技术,其中推广最为广泛的便是DK—AG电解地极。该项技术是将某种陶瓷合金化合物(固体)装入有孔的铜管或铜合金管中,由于管内含有电解离子化合物,每根铜管就变成一个电解离子接地极。铜管的作用:①保证地极有较高的导电性能。②保护管内电解离子化合物有较长的使用寿命(减缓管内电解离子化合物随雨水流失的速度)。当铜管埋入地下时,通过铜管不断释放活性电解离子,不但能降低周围土壤的电解率,还可以较长时间的保持土壤的电阻率,起到长效的作用。由于电解离子铜管在使用时总是多根、直线排列或交叉垂直排列,形成了一个电解地极列阵,因此,“电解离子接地列阵”技术由此得名。。