ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: xjqxj雷电

[注意]气象部门专区

这里真热闹,一口气看完了所有的贴子。看来气象局防雷检测的服务大家很是不满意,但如果仅仅是技术服务上问题的话,相信很快会得到解决。大家都知道气象防雷检测也就是最近10年才有的,和电力部门、邮电等部门的历史差得远。防雷本科毕业生也就是这1、2年才有毕业生走出学校,相信防雷检测服务水平会越来越好的。如果气象防雷检测在服务过程中真有违反国家相关法规的话,任何人都有权力和义务尽自己的能力去维护国家的法规!

下面引用由通天雷神2003/11/05 01:51pm 发表的内容:
有一个不可笑的笑话不知道各位听说过没有。
1、老板永远是对的。
2、如果老板错了,那一定是我看错。原因参照第一条。
3、如果老板错了,那肯定是我的错。我害老板犯了错。
...

雷神说话总是那么深奥,那么富有哲理. 五体投地ing

永远不要使用恶毒的语言
-- 因为那只代表你自己恶毒!

永远欢迎有益的争论
-- 因为有争论才有进步

ASP 处世原则 学习ing

相互学习,共同提高,共同赚钱,共享社会的财富.

好!支持楼主的建议

我觉得多听听大家的意见对中心的工作还是有帮助的,不过希望大家要理智的区别对待,不是全国所有的防雷中心都是象你们遇到的那样  也不是所有的防雷中心业务人员都象你们想的那样,在提问问答区我自己发表了一篇,希望大家可以去看看.
大家从事防雷都是为了发展中国的防雷事业,或许存在这样那样的问题,但是,我觉得有人指出问题那是好事,不管人家说的对还是错,首先就得自醒,为什么会这样?
大家有权发表各自见解,不过希望大家都能说点有建设性得东西,不要动不动就防雷中心怎么你们了!

楼上80多层的家伙们,你们推举一个做炎版的版副吧,也好管管事

我推荐最近比较活泼的那个叫“猎雷者”的。哈哈:)

那象我这样的"活跃"分子呢   ^_^

那我推荐
浩瀚
我投一 小票