ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: richard

[公告]“雪山行”报名处

对了,防晒!!一定不要忘记带墨镜防晒油,也许你冻得牙关打架时,太阳也强烈得让你睁不开眼呢,呵呵~~

给MM的特别提示:

1、为了皮肤,一定要注意防晒+保湿~~~保湿的护肤品要不吝啬地大量使用,最好带一小瓶喷雾,随时补水,另外,高原空气稀薄干燥,要多喝水。最好带一管无色唇膏~

2、如果身边的蟀哥不能帮你减负80%以上,一定要背负重能力好的双肩背包(最好腰上有承重带,面料防水)不用太大(因为很多东东可以放在车上)要能装下你的厚外套、毛衣、手套等等,还有储备食品、必备的化妆品及至少两瓶水,剩下的东西就看你自己了。

3、出门在外在坚强一些,海拔到了4000以上,蟀哥们也很累的,能坚持一定要坚持下去,不要太娇气哦,呵呵~~  

4、如果体质允许,尽量不要吸氧,会有依赖的~~

5、一定要小心不要感冒~~

可能是不幸的消息:
根据某驴的传闻,从今年10月起,除了科考,摄影记者以外,其余人员不得在洛绒牛场夜宿,只能在冲古寺以外的招待所留宿,也就是说,无法看到仙乃日和央麦勇的晨曦了,甚至去珍珠海和五色海都难,时间和体力将是非常的有限.同时进山人数从每日300人降到每天80人,由此,如果赶不上进山的话,需要在亚丁乡停留多一晚的时间,而且,接待能力极低.时间与行程,稻城-->亚丁---->冲古寺,汽车3--4小时,冲古寺--->洛绒牛场,骑马2---3小时,如果还要去珍珠海,需4小时,洛绒牛场到五色海,徒步,来回至少要7小时
以上是以一个健壮的驴(和猎雷者类似)来推算,负重:每人10公斤,食物,摄影器材,雨具等.
请各位驴友及时联系当地旅游规定.

早知道了,谢谢。
我们只能见机行事了,不行的话就到九龙多呆会。

都准备好了吗?

通天为何不去?只知道防雷赚钱。

去的朋友们祝你们一路顺风。不过这时候雷雨季节,要ASP多带一点防雷器去。呵呵!

走路还是骑马?

??

下面引用由wangj2004/09/25 03:22pm 发表的内容:
通天为何不去?只知道防雷赚钱。
去的朋友们祝你们一路顺风。不过这时候雷雨季节,要ASP多带一点防雷器去。呵呵!

我有事情啊。工作没有做完。

昨天回来了。

还不错!