ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: sunshine

华东印象

收到!这次出去机子还不太会用,加之天气时间等客观因素,PP很是差强人意,回来后才发现PP尺寸可以调整为3:2  :( 下次出去照风景就用3:2模式好了~~另外这次的图片我特别钟爱的不多,还不如以前我去云南和敦煌用普通傻瓜拍得风景钟爱,所以也懒得加名号了,加了两张就作罢~~以后如果有特别喜欢的PP会做的。还有啊,对于数码机拍出的照片我不愿意用PS去处理,感觉处理后有些假~~

下午继续发PP~~

下面引用由ASP2004/11/25 12:10pm 发表的内容:
不错

老大,提点宝贵意见吧=)

多谢RI和安总的指点~~

我不想PS处理的目的是:让大家看看真实的PP,并建议一下怎样调整手动值或构图能达到最佳效果,如此一来,经过练习,以后的PP不经过PS也会非常美的=)

我现在的水平别说和胡老师比啦,就算是和RI哥和安哥比也难望其项背的~~以后有时间要多加练习,争取早日拿出象样的PP,呵呵~~~

另外TO:安总~黄山真的很美,不过一年中360天下雨或雪,所以看黄山要讲缘份的=)
我来了两次都无缘见到黄山日出,真遗憾啊......下次准备冬季去看看黄山是个什么样子(听导游讲冬天的黄山最美~)

呵呵,谢谢兔兔的夸奖,我啊...离入门还远呢,呵呵~~

他们各位高手的PP确实很好看,也值得我好好学习~~~今天发不了PP了,试了几次都不行~~明天再继续发好了~~

[这个贴子最后由sunshine在 2004/11/26 11:36am 第 1 次编辑]

雾雨中的一线天....

[这个贴子最后由sunshine在 2004/11/26 11:48am 第 1 次编辑]

大雾中的迎客松-----看看吧,我们很惨吧,能见度和亮度就是这样子的,一点都没有调整,在黄山上什么都没看到=(((  好在我去过一次,不然就遗憾死了~~上次是有好风景没有好相机,这次是有好相机没有好天气,唉.......同事们说:黄山就像个大澡堂,在光明顶照相摆POSE时,干脆摆个搓背式好啦,挖哈哈哈~~~~

在黄山拍PP时可惜我的镜头=((

西湖照旧是烟雨朦朦~~这是早上7点半钟,湖上大雾迷蔓,还是什么都看不见=(

这张PP本来可以用PS提高亮度和对比度,PP会好看很多,我犹豫再三还是作罢,因为当时我眼中的西湖就是这个模样,就是这个感觉,改掉后感觉就不同了~~

怀念杭州的酥油饼、东坡肉、醋鱼、龙井虾仁.......怀念烟雨迷礞的夜西湖(当时没有三角架,加之小雨绵绵,就没有留下夜西湖的美景~)三三两两的情侣在湖边缠绵,丝毫不避讳路人的眼光,同事们戏称:西湖第九景----双塔映湖~

静静的西湖,晨光初现,还有一层很薄的雾,真想就这想守在这宁静雅致的地方,性格似乎也温柔了起来~~

5555~~~妖精米女呀~你的运气不要太好哦......我第一次上黄上时开始是万里无云,还有十几分钟就爬到山顶时开始下大雨,我当时穿七分裤,雨水顺着雨披往鞋里灌,难受=(((  好在下午天气就好多了,能看到非常清晰的猴子观海...第二天一大早有小雨,爬到莲花峰顶时云开雾散艳阳高照,一路狂奔离山脚还有十几分钟时又一阵大雨,鞋袜又湿了,郁闷=((((  

这一次,唉......更郁闷

小桥流水的平静西湖