ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

IEC 61662 评估

楼主
   好久没来论坛了,这里是我最喜欢的地方,而且温琴光也天天给我推荐这里,呵呵。
   我是中心的,准备和老板一起到兄弟省的中心去交流学习一下,想请问下大家不知道除广州、重庆以外,象四川、上海、陕西、江西等等这些地方他们的风险评估都启动了吗?做的怎么样?这可是我们今年的一个主题,^_^!都是同事,大家交流一下哈,你们有做自己的地方标准吗?
   还有就是如果谁有IEC61662的风险评估电子版或者一个具体的评估方案,可否给兄弟传一下,万分感谢了!
   我的qq是:15594546  电话是:13548595722 ,防雷中心业务科 曹   欢迎大家一起交流哈,我给你打过去都okdi!^_^
沙发
乐意交流,我给你发吧。:)

地板
下面引用由caojfhn2006/05/30 00:15am 发表的内容:
好久没来论坛了,这里是我最喜欢的地方,而且温琴光也天天给我推荐这里,呵呵。
   我是中心的,准备和老板一起到兄弟省的中心去交流学习一下,想请问下大家不知道除广州、重庆以外,象四川、上海、陕西、江西 ...

哈哈!!!温琴光还是一个很好的宣传员!
  兄弟是那疙瘩的?恭喜你能有机会周游指导啊。
  风险评估广东开展的比较好,应该去学习一下,建议你带个移动硬盘去。偶们去年做了一个模板,今年准备开展,欢迎到夜郎指导工作并传经验送宝。

下水道
长沙的,朋友你那个模板是风险评估方面的吗?可以提供吗?
有机会一定到你们哪里去取点经,而且带个超大容量的usb硬盘,呵呵,可别给我拷电影哈。

有意思了,呵呵呵。。。 。。。

长征就是宣传队!
温琴光就是宣传员!

哈哈 :)

可宣传员的酒量需要努力约!!!!!哈哈

听说宣传员的酒量是三碗不过岗

嘿嘿,酒量等于生意,一杯白酒进了10万的货

下面引用由caojfhn2006/05/30 02:18pm 发表的内容:
长沙的,朋友你那个模板是风险评估方面的吗?可以提供吗?
有机会一定到你们哪里去取点经,而且带个超大容量的usb硬盘,呵呵,可别给我拷电影哈。

他是俺兄弟,为什么不可以勒?不过油箱呢?