ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖
楼主: lg19800929

asp、通天、等等雷兄来帮忙?

我觉得能做到这个地步已经很不错了

啊?嘿嘿……

在我们公司绝对不允许把方案做成这样……

我个人看法:

发在论坛上的东西
其广告性大于实用性

叫做概案好过叫方案

再说了,对方案而言一定是针对具体客户的内部和外部环境而言的
所以我一开始就不支持开设这样的版面

施工上可以有很多交流,方案上,真的是搞不好误人子弟。
要不防雷工程公司还有存在的必要吗?

我个人感觉:

1、防雷方案版还是很有必要要的,因为这个行里不是所有的人都对每个行业做过相应的工程,因此能知道点那个行业里有些什么东西要保护,用的是些什么标准就挺好。

2、说到方案必定涉及到各个公司的产品,行业里不知道别的公司产品名字和型号的人大把[我自己就有N多没听过的],因此听一听也是好的。

3、看一个人做的方案基本能看出一个公司在技术上的实力和这个公司做事情的方法,我想在这个行业里想了解对手的人是很多的,所以会看的看门道,不会看的看热闹。

4、防雷概述型的方案其实也不坏,写的好的时候还能引用下来,做方案的时候少打N多的字。不是每个人都能找那么多‘废话’在方案里说的。

5、误不误人子弟得看学生的水平,有时候‘误’上两次也没关系,至少学生学的会比老师好。再说了,就这些‘方案’我看也‘误’不到哪里去。

是啊,大家多交流一些最好

下面引用由西山一狐2003/11/27 1138am 发表的内容:
知道北京管这个叫什么吗?"歪歪CAO,因为打电话这样"喂,,,,喂,,,,,KAO 断了"

[em01]  [em01]  [em01]:  [em01]:

哈哈,简直要乐死了哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~