ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: ytchw

RJ45信号防雷器的问题

说明一下:是10/100M交换机
是什么原因呢??
我急了

前面没说清楚,真对不起

关键问题不在于是什么交换机。是进入交换机的网络进线,也就是你装SPD的地方,那根线路是什么电压传多少频率的呢?

小弟学识浅薄,以前还真的不管是多少电压和频率,只管用RJ45保护器就是
能不能详细介绍一下不同数据传输的电压和频率有和不同?他们的保护设备
应该如何选择?

下面引用由通天雷神2004/07/14 03:47pm 发表的内容:
关键问题不在于是什么交换机。是进入交换机的网络进线,也就是你装SPD的地方,那根线路是什么电压传多少频率的呢?

这下看清楚了吧!

参见
http://asp.cn/cgi-bin/21/topic.cgi?forum=18&topic=398&show=0

(DDN、ISDN为零电压传输方式。应采用启动电压为8V,动作时间小于1NS的防雷器)
摘至省防雷中心培训材料
原先用DDN信号防雷器启动电压为5V,最大工作频率为100KHZ。已用3年,现有个别不能使用。
更换时用数字万用表交流档,实测DDN专线电压4.1V,频率没有条件测量。厂家推荐使用的信号防雷器为启动电压为5V,最大工作频率为10M,安装时,也只有一个出现丢包现象,另有一个不通。厂家建议更换成启动电压更大一点的
雷神前辈,怎么和你说的不一样呀!我有点糊涂了,你能给具体说一下DDN专线方面的知识吗,

传输分:有馈电线路、无馈电线路。最简单,比如电话。没有振铃电压的时候是12V。有振铃电压的时候是110V。而你的电话SPD需要做多少V呢?至少是135V。你做个24V的,电话铃就不响了。DDN与此相同。

下面引用由通天雷神2004/07/15 12:22pm 发表的内容:
传输分:有馈电线路、无馈电线路。最简单,比如电话。没有振铃电压的时候是12V。有振铃电压的时候是110V。而你的电话SPD需要做多少V呢?至少是135V。你做个24V的,电话铃就不响了。DDN与此相同。

明白了一些
能具体介绍一下DDN、ISDN、以及10-100M网络的电压情况吗??

最大允许工作电压:

PSTN:160V;ISDN:110V;ADSL:125V;X.25、PCM、485、422:6V;ETHERNET 10/100M:8V;DDN:按馈电电压不同有12V、24V、48V三种;

嘿嘿!