ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖
楼主: hclmm

哥,救命啊!

我看你得好好去看GB 50057了……

1KV就是你说的那个残压小于1KV的SPD的残压。

屏蔽……凡是穿了金属管的,金属管可靠接地的线路都算屏蔽线路。

选择电源SPD的时候当然是看它标称放电电流的大小。难道你准备一次雷就把SPD干掉?

不是吧,我太郁闷了,以前都是看最大通流量来选择的!!!不是全部错了!!天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那国标上写的第一级不小于40KA,是指的是标称放电电流还是最大通流量啊,好象国标上没写清楚。
我看电源线十有八九都没有屏蔽,至少我看到的是这样,所以没想到电源进线有屏蔽,好象内部连接的电源线屏蔽多一些。:)~~~~~~~~~~~~~
还有一个问题,不是避雷器里面都有多向保护通路吗?一次雷干掉一条,还有很多条啊?不知道我说的对不?

我看是比较郁闷。

GB 50343-2004上写的“第一级不小于40KA”??我看你是看错了吧。“第二级不小于40KA”才对!!还有。GB 50343-2004上明确写的是“标称放电电流”!!见第17页。

天啊~~~~~早点认识你们就好了,
我没有GB 50343-2004
只有老的GB 50057-94,
我觉得国标写的不是很详细喃,对了GB 50343-2004是才出的吧,请问那里可以买的到呢????

呵呵。网上搜索一下。满街是卖的。

说的有道理,我杂个忘记了喃,哎~~~~~~~