ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: hclmm

请问避雷针的检测方法

有一个简单的办法!!哈!
找甲方要当初的检验报告(要完整的),依原来的检测项目挑几项主要影响性能的项目测一下。公司出一份检验报告就可以了!
但要对报告进行必要的声明和限制!!!!
要不就。。。。。。。。。。哈!
假意检测!
结论是年久失效!建议立即更换!哈!哈!!!!
祸兮!!福之所依!福兮!!祸之所伏!!!!
雷电之下蕴藏着黄金!!!----工程!

换一根简单的、使用年限特长、无需维护的---------不锈钢针!
每年或两年由贵公司检查测试一次!!!

谁能检测ESE?可以检测,就不是ESE啦,而是磨尖了普通的不锈钢钢棒。

TO: 接地者
武汉高压所负责避雷针测试主管是: 万启发, 叫老万
TO:蜗牛
关于ESE测试,这是安装ESE之前必须的工作,"卫星+"提前放电避雷针的测试仪器必须靠近ESE针体, "卫星"光电,则可以远程遥控测试(目前同行最新技术),同时有系列好检测功能,如果是假冒伪劣商品,极易识别.不过,我到要问一句,如果是一个铁棒,你测它干嘛? 检测的目的是验证ESE的内部器件是否仍然能正常工作.可以说: 没有配套测试设备的ESE,是自己都不相信的ESE.详细情况请访问:WWW.DUVAL-MESSIEN.COM.CN

哦?老万还在武高所管测试?哦。

谢谢指点

檢測什麽啊。我想也應該是工程問題。。。

是检测材质,还是检测性能?

当然是检测产品的性能啦,钢材用检测吗? 你买钢材的时候,大多会有一张质量证书.
唉,这么多疑问,不如到WWW.DUVAL-MESSIEN.COM.CN 去看看,还有问题,留言给他们好了

哈哈。有见地~!