ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 猎雷者

谈工资待遇---强烈推荐给防雷界新人

雷神真的辞职了!看来前段时间的不是流言啊!

如果你现在的本职工作工作已经做的很好,你还有很多的时间和精力,那么去找你的老板, 瞧,我已经把目前的工作做的很好了,老板,你还有什么安排的吗?
我不愿意闲着,你也想多挣钱,我们是不是一起想想办法?
证明自己就是这么简单,如同举重,不断的创造主观和客观的条件,去挑战自己的极限.

沐雷浴电:自我感觉属于证明了得不到待遇的人!所以有想跑路的想法拉!哈哈
这是激励体制的问题,有主观的原因(自我感觉),有客观的原因(激励不当).
看来,你现在的处境,不但没有受到激励,甚至保健都没有达到.

可惜我不能喝酒了。唉……

下面引用由richard2005/11/16 10:32am 发表的内容:
可惜我不能喝酒了。唉……

那咱先喝,喝完再吐:))

开玩笑了。改天请哥哥喝茶好了。

这感情好。

下面引用由猎雷者2005/11/16 10:13am 发表的内容:
如果你现在的本职工作工作已经做的很好,你还有很多的时间和精力,那么去找你的老板, 瞧,我已经把目前的工作做的很好了,老板,你还有什么安排的吗?
我不愿意闲着,你也想多挣钱,我们是不是一起想想办法?
证明自己就 ...

找老板谈过了,但是还是没有得到太多的改善!
激励?!没怎么见到过,不管是精神上的还是物质上的!
所以才会有跑路的想法!

把你的简历发一份给我吧,哈哈, 我就喜欢上进的人.

错过了这么多的好帖,只顾着看最新的。。。

哈哈,刚出来就是这样了!我现在一个拿到的也底得很,看来年底真的想去防雷公司,这里有没有那个朋友帮忙介照一下了!通天雷神大哥你好厉害啊!上次我去验收一个工程,防雷公司的经理说是你搞的!我有些不相信!

不信啥啊?不信雷神前辈的实力,还是不信那个工程的质量  哈哈