ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

幽默的领导

楼主
所里花一万多元装备了一台联想,一日,我带来了一个软件,告诉主任:这是一个我们经常用到的软件,我装到咱们的计算机里吧。

主任:行啊,不过要小心一点,不要把计算机弄坏了。

我:放心吧,没问题。一会儿,安装完毕。我:主任,我装好了,你来看看。

主任:装好了?这么快就装好了?我怎么没见你卸啊?他以为既是安装,那肯定是要把计算机用螺丝刀御开来才行。

局里见我们所配备了电脑,所里的同志们参加计算机学习,全部及格,很是羡慕,于是,局长给主要领导们配备了“最好、最高级的笔记本电脑”。我很是羡慕,但没我的份。一日,与配备了笔记本的领导闲聊,领导说:你们的电脑能翻译,我的怎么不行呢?(我们的电脑有东方快车)。我说:也可以的,改天我给你弄一下。对了,你们电脑的硬盘是多大的?

领导:“你说硬盘哪…”领导用手比划着:有这么宽,这么长……(指的笔记本电脑的尺寸)

另一领导为了给正在上小学的儿子启蒙,花一万多元买了一台电脑。某日,对我说:到我家,帮我调试一下电脑。

到领导家一看,四室两厅的房子,专门一间房子放电脑。一进屋,闻着有一股药味(好像是福尔马林)。也没好意思问。

在调试时,我不停的夸领导的电脑如何好,我的电脑如何落后。

领导冒出这么一句话:你的电脑放在哪儿?

我:在我的卧室。

领导:啊,那多么危险,电脑不是有病毒吗?放在卧室怎么行,我放在这儿,每天还得喷两遍药水呢。

(来源:扬子晚报)    

沙发
哈哈,
信息革命.

地板
哈哈,老革命反到被小资先革了命。

下水道
哈哈,,, 看来老革命要资源充值一下了

比偶以前的领导好不了哪儿去,一天看见一同事用电脑黄页搜索,偶们老大冒了一句:你在干什么?上班时间看黄色网站?!
偶狂晕……