ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

当今雷界群雄之我见

楼主
[这个贴子最后由new4在 2004/04/07 09:40pm 第 1 次编辑]

沙发
呵呵,不很赞同。

地板
[这个贴子最后由new4在 2004/04/07 09:41pm 第 1 次编辑]

下水道
[这个贴子最后由new4在 2004/04/07 09:44pm 第 1 次编辑]

'

你的市场面太窄了。真正行业里的第一军团和第二军团你没有发现。

下面引用由new42004/01/11 10:07pm 发表的内容:
现在是川军一支独秀,粤军派系庞大,湘军虎视眈眈。列强瓜分中国(市场)
我觉得普天的名字好,有好兆头。所谓普天之下,莫非王土。好名字,也算湘军一个。那就四个并称东邪西毒南帝北丐,我们其余的就算沙通天 ...

好象你说的这些大部分是‘桂’系,不是‘湘’系吧?

在中国国内排在第一军团的军阀是很可怕的。无论从市场、工程、销售额、品牌、技术实力五个角度哪个角度看,第一军团的军阀都相应的排名前十。每个企业头上都顶着两个字:“利润”。没有利润的企业,再有多好的产品和技术等等都没有用。目前你的利润低,其他的好是证明你有发展的后劲。不算厉害。

精神领袖: 中光老大哥,论资历,论综合实力,在圈中是当之无愧的一哥,是雷界的教父,其大哥地位,若干年内堪称无人能撼。
实力派: 1。雷迅的崛起充分说明了团结就是力量。放眼雷迅诸人,自ASP以下,并无重量级人物(仅指眼下而言,不过青年才俊倒不少),所恃者,唯团队精神也。雷迅就是当今雷界一匹嗜血的狼。狼群打败狮子是其信条。其狼群战术令人胆寒。雷迅稳居老二,相信无人反对。
     ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

总感觉是一面之词~~~~~~~~~~~`恐怕还不知道什么是不会叫的狗,据说不会乱叫的狗是最厉害的,也许比喻不是很恰当,不过要是从以上引用的来说~~~~呵呵的确是没有费心细~~~~~

乱世出英雄,呵呵!当然也出枭雄,我觉得真正防雷界的老大哥,还得等三年后,自见分晓!呵呵!  小弟胡言乱语了。

群雄崛起,乱世出英雄。
随着市场透明度提高,利润将越来越低。
到那时,靠的是技术和质量,外加灵活的营销手段。
不过,前期的资本积累还是满重要的。

纵然诸葛再世也不可能一统天下。