ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[求助]防雷本科应届毕业生求职

楼主
个 人 简 历
姓名: 黄灏 性别: 男 
政治面貌:团员 出生日期: 1981-07-24 
民族: 汉族 婚姻状况: 未婚
学历: 本科  健康状况: 良好 
专业名称: 电子信息工程(防雷)  身份证号码: 511224198107240039
外语种类: 英语 外语水平: 国家六级
计算机水平: 国家二级(C语言)
特长和爱好:
足球(曾代表电子工程系参加2002年度院“环流杯”足球赛)、乒乓球(曾参加系乒乓球团体赛)、篮球

奖惩情况:
2000至2001学年第二学期获“南京气象学院三等奖学金”
2002至2003学年第一学期获“南京气象学院三等奖学金”
2003年度全国大学生英语竞赛三等奖(证书即日就可领到)
参加南京文体频道"直播英超"球迷主持人选拔活动(正等待结果)

教育状况:
1988年9月——1994年6月 重庆市云阳县实验小学 班长
1994年9月——1997年6月 重庆市云阳中学初中部 学习委员
1997年9月——2000年7月 重庆市云阳中学高中部
2000年9月至今 南京气象学院电子工程系防雷与电磁兼容专业

实习经历:
2002年7月在重庆市云阳县电信局实习,参与其通信系统防雷设施的安装和测试
2003年7月至8月在重庆市云阳县气象局防雷办实习一个半月(以上都有介绍信为证)

外语水平:
2002年1月通过英语国家四级
2002年6月通过英语国家六级
2002年12月通过日语水平能力测试三级
2003年9月通过计算机等级考试国家二级(证书需在2004年初才能领到)

备注:上述情况属实,如有疑问可与电子工程系学生工作处蔡桂香主任联系,电话025-58731199 

联系方法:
手机:13951827643
宿舍电话:025-58732312

沙发
南气的,不错哦

俺们这有专版哪

地板
我要是局长就要你了,山东的沿海城市,可惜我不是呀

下水道
下面引用由nqhh2003/12/12 03:42pm 发表的内容:
个 人 简 历
姓名: 黄灏 性别: 男 
政治面貌:团员 出生日期: 1981-07-24 
民族: 汉族 婚姻状况: 未婚
...

嗯~!~!不错!~来普天防雷吧!~~!我们老总正要招精英呢~!~!

怎么联系啊?前几天气象局的人说他们名额都满了,不想再招人了!我想进防雷公司开创事业!

又是南气的,好同志

下面引用由nqhh2003/12/14 04:28pm 发表的内容:
怎么联系啊?前几天气象局的人说他们名额都满了,不想再招人了!我想进防雷公司开创事业!

发短信+发E-mail+写自荐信+打电话+跑一趟+……

下面引用由nqhh2003/12/14 04:28pm 发表的内容:
我想进防雷公司开创事业!

能说这话的应该不错.

不错!只是没有写家庭地址,不知道是那里的人?
要是广西的话可以和我联系:131-32815990。

下面引用由通天雷神2003/12/14 06:56pm 发表的内容:
发短信+发E-mail+写自荐信+打电话+跑一趟+……

最好的办法..也是最有效的方法!

最紧要还是最多人知道的办法啊

哈哈~~~~~~~