ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

ASP:现在立即向我推荐几本好的杂志、报纸!!!!

楼主
现在要订报纸杂志了,快点推荐吧.我的机有问题,发不了信息给你.你的QQ又不在线。。。。
沙发
如果你说专业的防雷杂志,那...

1 不用说了 成都那本防雷杂志啦
2 深圳那位在论坛上征文的杂志啦

相关有一些防雷探讨的杂志
1 你都知道 广东气象每年有一期防雷工程专辑

建筑电器资讯
智能建筑
................

上也有时会相关文章

地板
1和2目前还是免费的....
建筑电器资讯  不是在邮局发行...

下水道
你也可以让他们送下
呵呵!

我没联系方法....

谁也给我送两本?
《防雷》这本杂志不错。另外《建筑电气资讯》也不错。

主  办:建设部中装协建筑电气委员会
出  版:国际建协出版有限公司 UAA PUBLISHING LIMITED
国际刊号: ISSN 1606-9668
编  辑:《建筑电气资讯》编辑部
编委会主任:花恒久 
副 主 任:崔家勤 薛钧义 
委  员: (排名不分先后)
     李雪佩 薛颂石 业治琦 杨德鹏 吴留先
     张艺滨 焦方性 魏 旗 张言荣 李宏毅
     林贤光 张大明 朱林根 朱守云 花铁森
     张渭方 王芳春 徐醒华 蔡芝凤 宫周鼎
     崔 颖 吴美潮 薛达贵 李 研 贲少辉
     陈 龙 温尚霖 田万良 马胜贵 黄 白
主  编:段震寰
副 总 编:金 磊  张言荣  任振凌  李建基
责任编辑:马秋红  张忠超  天 乐
翻  译:李承耀 曹永福
法律顾问:肖 鹤
执行总编:何志祥
咨询服务:建设部中装协建筑电气委员会
地  址:北京百万庄建设部
通信地址:北京820信箱101#(100037)
电  话:010-68313108 88361659
       68394283 68313106
网  址: htt://www.chinaCEEnet.com

从现在起注册成为建筑电气

资讯网正式会员,只需200元

/年,赠:全年<<建筑电气资

讯>> (共计12期)

附登记表

我刚才在网上查到了.谢了

我看还是谁送我的好,不花钱啊。哈哈。:)