ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

继续灌

楼主
>> 《扔猫》
>> |
>> > | 丈夫对妻子养的猫忍无可忍,抓起猫,走进树林扔了。回家一看,猫
>> > |
>> > | 安逸地趴在门口,还满意地对他发出轻轻的呼噜声。
>> > |
>> > | 丈夫气坏了,把猫塞进麻袋就出了门。他走了10公里,向左又走了15
>> > |
>> > |
>>公里,再折向东北走了12公里,又往西走了20公里,然后把猫从麻袋里放
>> > |
>> > |
>>出来,就自己走了。一个小时之后,丈夫用手机给妻子打电话:“猫回家了吗?”
>> > |
>> > | “对,5分钟前就回来了,亲爱的,你问这干吗?”
>> > |
>> > | “你叫这畜生接电话,我找不着回家的路了”。
>> > |
>> > |
>> > |
>> > |
>> > |
>> > | *******************************************
>> > |
>> > |
>> > |
>> > | 《不愿起床》
>> > |
>> > | 早上,妈妈到儿子卧室去催儿子起床。
>> > |
>> > | 妈妈:“快起床,要不然到学校去就要迟到了!”
>> > |
>> > | 儿子:“我不想起床,我不想去学校!”
>> > |
>> > | 妈妈:“为什么不起床?为什么不去学校?你给我说出两个理由!”
>> > |
>> > | 儿子:“那里的孩子不喜欢我,这是其一;另外,那里的老师也不喜
>> > |
>> > | 欢我。为什么要起床?为什么要去学校?你也给我说出两个理由!”
>> > |
>> > | 妈妈:“第一,你今年52岁了!第二,你是校长!”
>> > |
>> > |
>> > |
>> > | *******************************************
>> > |
>> > |
>> > |
>> > | 《节省》
>> > |
>> > | 节能委员会召开会议,商讨如何才能更加有效的节约能源。一位委员
>> > |
>> > | 站起来发表了自己的意见:“我认为,我们可以首先在丧葬方面进行改
>> > |
>> > |
>>革,我建议以后死者不必再使用棺材,完全可以用塑料袋代替,如此以来
>> > |
>> > | 可以节省木材。”他的发言获得全场热烈的掌声。另一位委员接着说:
>> > |
>> > |
>>“除了以塑料袋代替棺材外,尸体今后不必横着放,完全可以竖着放,如此可以节
>> > 省|
>> > | 土地。”
>> > |
>> > |
>>会场上掌声雷动。第三位委员迫不及待的补充说:“除了把尸体装在塑料
>> > |
>> > |
>>袋中,竖着埋以外,还可以让尸体的一半埋在地下,另一半露出地面,如此可以节
>> > |
>> > | 省立
>> > |
>> > | 墓碑的费用。”他的发言获得全场最为热烈的掌声。
>> > |
>> > |
>> > |
>> >
>> > |
>> >
>>**************************************************************************

>> > **
>> >
>> > | 美国联邦调查局的电话铃响了。
>> >
>> > | “你好,是联邦调查局吗?”
>> >
>> > | “是的,有什么事吗?”对方问。
>> >
>> >
>>“我打电话举报邻居汤姆。他把大麻藏在他家的木柴中。”告发者说。
>> > |
>> > | “我们会调查的。”联邦调查局特工说。
>> > |
>> > |
>> > |
>> > |
>>第二天,联邦调查局人员去了汤姆家。他们搜查了放木柴的棚子,劈开了每一块木
>> > |
>> > | 柴,
>> > |
>> > | 没有发现大麻,把汤姆骂了一顿后走了。
>> > |
>> > | 汤姆家的电话响了。
>> > |
>> > | “喂,汤姆!联邦调查局的人帮你劈柴了吗?”
>> > |
>> > | “劈了。”汤姆答道。
>> > |
>> > | “好,现在该你打电话了。我家花园要翻土。
>> > |
>> > |

沙发
^_^哈哈

地板
赔?不掉我也给你摘了。

下水道
老掉牙的笑话。
13的陈芝麻烂谷子还挺多的嘛。

嘻嘻~~``````````````我的牙呢!

呵呵,俺只看不评论!^^