ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: cpu50436

看看你在金庸小说中是何人物^^

不错喽!
你还想几个人中计呀?!

下面引用由马雷2003/05/29 01:00pm 发表的内容:
哎,神仙对吃食只有看的福气了:)
美人计我喜欢,可没人对我用计
美男计我用过,可除了夫人没人中计
:(((

大家都知道你会将计就计的

不象我的性格!:)

你在金庸小说中是:丁典

金庸笔下,有许多“情是何物,直教生死相许”的描述,也写了各种各样的遭遇的情侣,但论到令人看了,心情沉郁,几乎连气都喘不过来的,当提丁典和凌霜华这一对。男女之情,竟可以这样凄苦。纯真的爱情,竟可以在奸谋之下,变得这样丑恶。凌霜华以一个官小姐之尊,喜欢了江湖流浪汉丁典,这本来是一个相当普通的情节,但是接下来事态的发展,却使得这段爱情,演变得如此惊心动魄。丁典痴,凌霜华更痴,两个痴情人,演出了一段天地为之色变的痴情故事,令人掩书之后,怏怏不乐,莫此为甚。丁典和凌霜华,全是上上人物。

我俩一样
;(

你在金庸小说中是:丁当

《侠客行》中,只有丁当有一提的资格。这个任性的小女孩,硬是喜欢一个无行浪子,而不喜欢忠诚老实的青年,丁当之所以为丁当。丁当是中上人物。

有这么个人吗?偶怎么没印象?

你在金庸小说中是:黄蓉

黄蓉和郭靖一样,也是完人,不过完人的方式不同,一个笨,一个聪明。黄蓉的聪明机智,也被安排尽了。这样的女人,也唯有郭靖这样的笨人,可以终生相对,别的男人,不妨掩卷想想,谁能受得了?黄蓉行诈、说谎,但全是为了好的目的而做这种坏行为,所以值得原谅。不过黄蓉不是伪人,是实实在在、聪明得过了头的一个女人。黄蓉在金庸的笔下,分成两个阶段,在《射雕英雄传》中,黄蓉在有些地方,相当可爱。至少,她在被江南七怪当作“小妖女”的时候,是很可爱的。自然,她在傻姑面前,也要摆出姑姑的款来,就一点不可爱。黄蓉在《射雕英雄传》中,能无往不利,她父亲是黄药师,是原因之一。黄蓉在《神雕》中,已是中年妇女,护短、猜忌、自作聪明,连一点可爱之处都找不到了。黄蓉只是中中人物。

这样评价黄蓉好象刻薄乐点

我呸,怎么是这么个鸟,还说是上上人物!

你在金庸小说中是:东方不败

东方不败是上上人物。东方不败名字叫“不败”,实际上,他是一个从头到尾、彻底失败的人物,处境遭遇,极堪同情。他本来是任我行的手下,试想想任我行的性格,在伺候这样的一个上级,那是何等困难、危险的事情,比诸伴虎,犹有过之,实在是形势非造反不可。而他在谋夺了教主之位之后,不但没杀任我行,而且善待任盈盈,心地也可以说极其仁慈。而在权位的争夺之中,狠、忍的人,注定成功,仁慈的人,一定失败。东方不败中了任我行的狡计,成为不男不女的怪物,爱上了杨莲亭。最后,集向问天、任我行、令狐冲、任盈盈四人之力,东方不败地武功上仍然不败。他的敌人,要靠虐待杨莲亭,引他分心,才能将他杀死。而杨莲亭的地位虽然卑下,是教主的男宠(或者应该说宠男),但却极其有骨气,连天王老子,也禁不住说:“好汉子,我不再折磨你便了!”天王老子向问天“好汉子”三字之褒,真是谈何容易!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我早说过要把ASP送到中科院去,看,不错吧!