ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖
楼主: liuyongfei1

电涌保护器

下面引用由劳动戏2003/11/01 10:51am 发表的内容:
十来年前,国外一些公司捕抓到关于中国在IT避雷器的开发和市场的需求的敏感信息,他们很快跟了上来,开头是我们,但人家是快速赶上来了,市场是开放的,竞争的是信誉,信誉的关键是品质、价格,国人努力呀!
今后防雷 ...

啊呵

可以顺便参阅一下
http://asp.cn/cgi-bin/21/topic.cgi?forum=1&topic=601&show=0

简单的重洋迷外带来很多东西!

请相信,现在我们不比别人差。中国人做的东西在质量上绝对不比进口的东西差,而且某些部分要好的多。

错!就算在研究领域,我们的技术也绝对不比别人差。洋人一样偷我们的东西。

不信你去看看UL、CSA与CCC认证的区别。

我们的行业差在规模。

下面引用由通天雷神2003/11/09 08:50pm 发表的内容:
错!就算在研究领域,我们的技术也绝对不比别人差。(洋人一样偷我们的东西)。
不信你去看看UL、CSA与CCC认证的区别。
我们的行业差在规模。

前面我也提过这些事情

哈哈,再说下去我就真猜出您是哪位前辈了:)

这些天我从您那里学到的东西很多,真的很感谢。

我以为网上远隔‘千山万水’的,看不见,现在我害怕自己是在裸跑。快要显形了,还是销声匿迹的好,走为上着!