ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: liuyongfei1

电涌保护器

一体化是怪现象呀,我是可能没有机会和你讨论更深一层的问题了,折射一件遗憾的事情。

哈哈
 劳动戏  我一直以为你是我的老师啊

什么??我说的一体化是指我们公司是做产品又做工程还做工程监督的!

而我就在学做工程的啊!

这些问题我不能再深入了。化名来这里就是不愿公开人份,但是又是公开思想。
我希望你学好基础课,英语,你还年少许多事情跟你说也不会明白,但你该努力读书,些有用的,才可能成为社会所需要的人才,防雷也许会是你的人生开始,今后也许还有更加精彩的未来,不要过早为自己定格。

好了...很多谢你的建议!我会努力的!我觉得自己各方面既基础还是很不错的!

所以如果我系呢条路上取得成功的话我会记得曾经有一个叫"劳动戏"的"师傅"给我的帮助的!

在这里真的很多谢你!好了~~我也下班啦!有机会再谈吧~~~谢谢~~~~~~~~~

[这个贴子最后由劳动戏在 2003/11/01 01:16pm 第 1 次编辑]

下面引用由劳动戏2003/11/01 11:48am 发表的内容:
这些问题我不能再深入了。化名来这里就是不愿公开人份,但是又是公开思想。
我希望你学好基础课,英语,你还年少许多事情跟你说也不会明白,但你该努力读书,些有用的,才可能成为社会所需要的人才,防雷也许会 ...

别误会,是对zhenzaosheng说的

哦..原来误会啦!不好意思~~~~

下面引用由gemini2003/11/01 11:44am 发表的内容:
什么??我说的一体化是指我们公司是做产品又做工程还做工程监督的!
而我就在学做工程的啊!

做工程的还自己监督?

哦..你是说那个吗?那我们就没有做监督的...哈哈~~

看漏眼而已!又误会,,又犯了年轻人的错误!

不好意思啦!

也许我会在未来某个时候,某个地方认出你来的。