ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

因为截机,今天手机被打暴了

楼主
新华网北京7月26日电(记者 李江泓) 记者从民航总局获悉,26日9时35分,中国国际航空公司由北京飞往长沙的CA1343航班在起飞50分钟左右后,坐在12排F座的一名30岁左右的男子走至前舱声称要劫机去韩国。为保证飞行安全,飞机于9时50分在郑州机场紧急备降。

郑州机场公安干警登机将这名男子带下飞机,经检查这名男子未带任何危险物品。飞机在经过清舱检查后,未发现任何危险物品。据了解,这名男子有精神病史。此案正在进
 一步调查之中。备降后的CA1343航班已继续飞往长沙。据了解,该航班机型为波音737-300,飞机号码为B2590,共有乘客108名。航线为北京至长沙,起飞时间应为8时05分,但由于一些技术原因,8时40分才从首都机场起飞。令人
 意想不到的是,该机起飞不久(首都机场方面称,劫机时间是9时30分),坐在12排F座位上的男子突然冲安全员大喊要劫持飞机,还说些要去韩国之类的话。“他只是喊,手中什么也没拿,当时的表现被怀疑患有精神方面的疾病”,知情者说。据称,该男子名叫杨劲松,通过安检时随身携带的包里只有一些日常用品、一瓶液体和一部手机,一切正常。

业内人士告诉记者,按照常规,需对该机中的乘客、乘客的行李及飞机机舱重新检查,在三方面合格后,需要征求机组人员的意见后,才能决定该机是飞回北京还是继续飞往长沙。

认识我的人看到这里该笑了:
本狐狸真实姓名:杨劲松.男,33岁.基本今天接的电话都是问我怎么就想去韩国了,郁闷ING......

沙发
有意思..........

地板
HI, JACK!

下水道

哈哈!

好,马上打电话给你。

好歹也当了回名人!

不会吧?这么巧?哈哈哈哈哈~~~

看来我是没有这么走运了。

抓起来审一下  哈哈哈

恭喜,总算我们论坛出了一个名人,我建议asp应该给颁个防雷论坛特别成就奖