ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖
楼主: admin

请教一个问题

感谢。通天雷神同志已经到达我们基地,正在处理问题。

他今天上午还在家里发烧,替我问他声好。

从上述损坏情况看:
 1、112.35M高的塔本身是引雷装置,你没有说明避雷针的安装位置分布,目前不能断定你的雷击来源。
 2、从你描述的损害情况来看,很可能雷击来源于天馈系统,而你的防雷系统也没有提到有天馈保护。
 3、电源保护已经作过,但合理性,安全性及可靠性问题也应该考虑一下。
 4、另外,你的设备连接方式及外部情况不明,无法作出正确、全面的分析。
  请将详细情况说明给我FAX:029-8323575或来电:13991952996

[这个贴子最后由空中飞豹在 2003/08/22 09:44pm 第 1 次编辑]

感谢大家的支持。十分感谢。问题已经基本查清楚了,通天雷神,硬汉!好汗!精湛的技术,广博的知识,豪爽的性格,认真严谨的做事态度,把我们大队全部折服。我很少会崇拜人,雷神,我一生中遇到的第二个重要的男人。
skyhawk同志,我已经转达了你的问候,雷神在挂吊针,高烧已经退了。  

谢谢飞豹。
   还有能否请通天雷神把如何解决问题的过程让大家一起分享一下,碰到自己搞不清楚的问题,心里总是痒痒的,就好像酒鬼见到好酒却喝不到的感觉。

我上次的回复不见了,请打西安电话:13991952996