ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: mahe3302

[原创]工作之余我们做个游戏吧!

我才不会呢,因为我都有老婆了,
楼下的如果你有老婆又有100W回去找小姐吗?

哈哈,这么搞笑,试问找小姐用得了100万吗?

我想如果我有100万泡几个大学生PLMM,没问题.

做业务是一只离开弓弦的箭,没有回头路...

楼下的你认为呢?

可以这么认为,这支箭的结局无非是这样两种,一种就是顺利的击中前方的草靶红心,一种则成为强弩之末,不能穿鲁缟也,你就乖乖收拾东西走人吧。但是在离开弓弦时,你有选择过开弦的弓吗?
楼下的,你会怎么选择你的弓呢?

量力而行,初出校门,还不知道自己到底能发挥多少,先给自己打算了一下这半年的计划,希望一切都能如愿吧
楼下的,当你孤单时你会想起谁?

答:过去同班的一个PLMM(有时超我的作业)。
问:我是不是不道德。

[这个贴子最后由冻冬在 2005/08/09 06:02pm 第 1 次编辑]

你要是有女朋友或老婆了或她有男朋友或老公了,那你在思想上是不道德的。还好,你只是想。哈哈
楼下的,你认为男人一生中应该有几个女人合适呢?你认为女人一生中应该有几个男人合适呢?

几个女人?没想过哈   遇到不少了  见识不少了  真正能成为我的女人的却一个都没有  或许经历的多了  感觉就没那么多激情了  现在真正想找的  是个能陪我一生一世的人   至于女人要有几个男人合适  交给楼下的朋友吧

答:首先女人认为合适自己的男人只有一个,也许有了,也许还没找到。
       男人会以为,所有的女人都合适他(自己能看上的,并且想入非非的,哈)
       (其实我没回答楼上的问题,因为我也不能回答)

问:楼下的,你大概多少时间来灌溉一次?

天天来,除非是真忙的不可开交,这两天特别忙,早上7.30出去,下午4.5点才回来,累得跟烂泥一样,主要是汗流的太多,补不会来了,唉!!!
能灌我就天天灌,^_^!
楼下的,对现在的防雷中心您是持一种什么样 的看法

防雷中心,对那不熟,我还没去过.

楼下的,老婆和老妈同时落水,你先救哪个??