ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: mahe3302

[原创]工作之余我们做个游戏吧!

怎么会呢,你都兼并N家了,都TMD有感觉啊
我有一点点,但成就感越多,越害怕
楼下的比我多还是比我少呢?哈哈哈

有一点而已,我居然能养活老婆孩子这么长时间!
楼下的,你感到生活的快乐吗?

能,不过是间隙性的,生活有时快乐,有时烦恼..........
楼下的,你喜欢自己的工作吗?

非常喜欢。
请问楼下的,你有哪些休闲方式?

看书、出去旅行和听音乐!
楼下的,你比较喜欢吃西餐还是吃中餐?

我只要中午能有时间吃饭,管它中的还是西的
楼下的,你喜欢吃肉呢?还是菜呢(你是男的肯定选前面的,女的肯定是后面一个)
站中间吗?你自己回答了,嘿嘿

当然是吃肉啦,而且还是人肉叉烧包,哈哈.

楼下的,你觉得幸福是什么???

幸福是能与家人一起开开心心过日子
楼下的你呢

楼上的都把话说完了,我还说什么?
幸福就是每天醒来之后看见周围的一切都好,自己还活着,吃饭时有饭吃,花钱时有钱..........
楼下的,你觉得现在自己是不是很穷?

说穷也穷,说富也富。因为我想要的很多东西都没钱买。。我又看过一个故事:一个人说他一无所有不想活了,但有人就问他,我砍掉你一个手指给你一千块你愿意吗?那个人说不原意;另一个人又说,我砍掉你一个手给你一万块你愿意吗?那人又说不愿意;另一个人又接着说,那我砍掉你全部的手和脚给你一百万你愿意吗?那人当然说不原意了。于是另一个人就说,那你还说你一无所有吗?至少你已经有一百万了对不对?   是啊。人都是一个贪得无厌的家伙。总是说自己没这没那,其实有一个健康的身体,不就是天生最大的财富吗?
楼下的,你对婚姻有什么看法?