ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

华甸防雷接地产品

楼主
防雷品牌
公司全称: 浙江华甸防雷科技有限公司
简称(中/英文): 浙江华甸
品牌标识logo: -
品牌标识语: 齐心协力,创华甸品牌
品牌类别: 制造商
创建时间: 2013-01-07
网站: http://www.zjhdfl.com
联系电话: 18612703896
联系地址: 北京大兴亦庄经济技术开发区
浙江华甸防雷科技有限公司是一家集科、工、贸于一体的专业的防雷接地材料生产与高难防雷接地工程建设的新材料高科技企业。公司注册资本1000万元,占地25亩。公司从2003年开始研发、生产新颖的防雷接地材料,从一创立就填补了防雷接地行业的多项国内空白。完全扭转了国内高端防雷工程中,长效(50年以上使用寿命)接地材料依赖进口的局面,得到了同业界的广泛认同,并被各个高危行业与接地高要求项目使用推广。
公司在务实与不断创新中有序发展前进着。2008年,公司与浙江工业大学合作成立了接地材料研究所,并研发出的纳米防腐接地材料和锌基合金铜系列产品,走在了防雷接地材料革新的前沿。同时公司自行研发的高山与高难接地技术已为国内多个高难接地工程提供了可靠解决办法。2010年,公司专利产品自蔓延式放热焊剂获得了国家创新基金。公司在在取得多项实用新型专利与发明专利的同时,还申报了2项国家标准。

沙发

地板
人生总有不期而遇的温暖和生生不息的希望。

下水道
顺其自然是一种豁达的人生态度。

华甸防雷 您好
我是深圳市鼎方科技有限公司 许工
我公司是德国DEHN防雷器供货商(有代理资质)
防雷器从德国本土原装进口
有原产地证明、海关报关单、质量检验报告、产品各省备案、环保认证等等
价格最优,期待长期合作哦!
联Q1392178069,
电话0755-25980635
公司网址:www.sz-dingfang.com
O(∩_∩)O谢谢!

UL认证接地产品-浙江华甸防雷
QQ:1213071798

~~~~~~~~~~~~~~~~~

在100%的平庸生活和50%的成功之间,你怎么选