ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[电源模块] 求购 Ι级试验的电涌保护器

现在按照新的建筑物防雷设计规范GB50057--2010,一级必须采用Ι级试验的电涌保护器。本人在浙江某地区从事防雷行业,一直以来都是采用普通的压敏电阻电涌保护器。从业8年了(销售非技术),都不知道有哪家厂家有1.2/50μs  Ι级试验的电涌保护器。不知道这所谓的 Ι级试验的电涌保护器是否就是OBO,DEHN这些电压开关型浪涌保护器??请有 Ι级试验和浙江省备案的厂家和我联系(要是有懂行的高手的也可以指点下)。最好是国产的,本人面对的是当地所有新建项目(包括房地产和厂房),不可能都装的起OBO之类的。要求的是量多价低。
本人是诚心长期合作,量大,可列为地区范围气象局指定产品。愿意合作的可回帖留下公司名和品牌,我会初步了解筛选后和大家联系。

一类SPD上一般都会标注T1    通流用Iimp 标明  有的国产SPD也不便宜哦!

对的,规范上是说明了标注T1。请问你知道有哪个厂家的产品具备呢?进口国产都行

smying 发表于 2011-10-15 00:38
对的,规范上是说明了标注T1。请问你知道有哪个厂家的产品具备呢?进口国产都行

唉 我们公司就有 而且质量确实不错 但我是搞研发的 不参与销售事务 哈哈

哦,你具体哪个公司的?
真想不到这个帖子居然这么冷清。想当初我们做业务是一见求购贴就抓机会的。

smying 发表于 2011-10-17 10:21
哦,你具体哪个公司的?
真想不到这个帖子居然这么冷清。想当初我们做业务是一见求购贴就抓机会的。

估计是论坛上做技术的比较多吧 如果你只是求购 而不是提问题的话 我也不会回帖的 如果有问题 可以提出来大家一起讨论 至于采购 您还是多打电话咨询国内的一些防雷产品供应商好了 至于推荐 国外的DEHN不错 一类试验的SPD一般大点的厂商 都会有  石墨 气放管 MOV都有 不过MOV类的通流量不会太大

我也不是很懂
不好意思

这边可以商量  地凯产品

地凯的有Ι级试验的电涌保护器吗?我联系过你们的业务员的,他都不知道 Ι级试验。