ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

招聘防雷技术和销售人员

楼主
南京云凯防雷科技因业务发展需要,需要招聘技术和销售人员,。公司电话:02584513515.网站:www.yunkaifanglei.com
沙发
找工作就上防雷人才网www.fangleijob.com

地板
楼上的,怎么总来这一套
云凯的避雷器外观和做工比较差

下水道
楼上不知道在哪里见过我们电涌保护器,就在这里发表评论

至少说一下待遇和条件的,,这样好点。。。

上学时在试验室里见过云凯的SPD,虽然没拆开和测试过,但我相信设计、原理方面肯定是没问题的,哈哈。
towhy 说的也不无道理  国内生产SPD的小厂家无法保证工艺水平啊,据我所知很多大厂家做的也不是很好。
所以我觉得towhy也并不是针对楼主啦~息怒息怒

那是以前,现在已经改进很多了。

yuvictory 发表于 2011-10-9 21:08
楼上不知道在哪里见过我们电涌保护器,就在这里发表评论

梅老师都承认啊

深圳市德恩拓科技有限公司是专业生产防雷产品的厂家:三合一防雷器,二合一防雷器,电源防雷器,网络防雷器,信号防雷器,监控防雷器,视频防雷器,防雷箱,防雷插座,避雷针,德国dehn防雷器,德国obo防雷器,浪涌保护器,防雷接地产品销售。下设施工队可为你公司安装防雷设备等业务。24小时咨询电话:13760430710本文来自:  http://www.dento.cn

深圳市德恩拓科技有限公司是专业生产防雷产品的厂家:三合一防雷器,二合一防雷器,电源防雷器,网络防雷器,信号防雷器,监控防雷器,视频防雷器,防雷箱,防雷插座,避雷针,德国dehn防雷器,德国obo防雷器,浪涌保护器,防雷接地产品销售。下设施工队可为你公司安装防雷设备等业务。24小时咨询电话:13760430710本文来自:  http://www.dento.cn