ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

求教各位专家,高层住宅家庭内部如何防雷?

楼主
俺的新房就快交房了,30层的高层,俺在28层。俺一直比较关注防雷、防火、防震之类的问题,虽然没事儿最好,但以防万一嘛。
在这俺想请教一下各位专家,高层住宅家庭内部需要不需要采取防雷措施,加个防雷器什么的,毕竟现在电视、电脑等家用电器越来越多了。
我在淘宝上找了几种防雷器,看他们介绍的是挺好的,拆开的内部结构俺又看不懂,不知道实际管不管用,贴在下面,大家帮俺看看,这些防雷器都是啥作用原理的,实际会不会管用啊(俺不是来做广告的,做广告死全家)?

http://item.taobao.com/item.htm?id=12328662054&_u=j7tkh4l3b42

http://item.taobao.com/item.htm?id=12467412041&_u=j7tkh4l93b8

沙发
上网找下么,有电话、电视、电源组合防雷箱卖的

地板
楼主 辛苦了 谢谢提供 学习了

下水道
哎~俺问的问题太简单了么?都没有人回答

应该是假的。。。

随便一个也要上千的啊。。。还原装进口。。

呵呵~~纯粹就事论事。。

顶楼上的`以前也卖过SPD`
德国DEHN的东西都是上千元的`

平常家庭防雷最有效的是拔掉插座`

平常家庭防雷最有效的是拔掉插座,当然网络防雷器也行。不过楼主你的链接打开看不到内容哦。

您好!我们是专业的防雷公司!有什么需要咨询的可以联系我QQ  1814817245 手机 18806539515