ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

辞 职 申 请 书

谁的这玩意,怎么在我电脑里。。。

辞 职 申 请 书

尊敬的领导:
      因本人个人原因正式向公司提前一个月提出辞职申请。
首先,很感谢在过去的一年中公司给予我学习和实践的机会,在担当工程公司技术支持和工程管理期间使我掌握到了很多工程实践的理论与知识,使我能不断的成长;但由于个人理论知识浅薄,工程经验不足导致多个工程返工;并且在与今年所管理的几个工程中多次出现问题,在东莞泌尿医院工程中没有与甲方负责人很好的沟通,不仅使该工程尾款无法正常回收又影响了与xx公司的合作关系,并且使该工程至今无法验收,在使公司承担经济损失的同时又造成与中间商的矛盾;这些都是我工作能力不足直接导致的;这也是我提出辞职的重要原因。
其次,受公司领导错爱安排到工程公司工作,本应与这个团队上下齐心,作好工作提升业绩;而恰恰相反到工程公司一年期间没有很好的与同事沟通,在工程管理方面态度蛮横,使同事之间矛盾丛生,不能有效的使团队齐心工作,直接导致同事之间工作受情绪影响,不能全身心的投入工作中而影响工程质量造成工程返工等问题,更有因xx工地签定合同时不能给当时xx经理提供有效的技术和造价支持,使该项在工程严重亏损情况下签定,公司在承担经济损失的同时也严重影响了对外的形象,并且后期在进入工地后不能合理有效的控制工程开支,造成施工开支混乱不清,不能清楚的意识到该工程后期存在的材料差额损失;使后期进入工程管理的杨经理无法对该工程的盈亏作出准确判断而导致日后的工程公司仍要承担部分损失;这些都表明本人工作能力存在很大问题,不能胜任公司安排的技术和管理工作且无法在工程公司起到有效地积极的作用;这是本人请求离职的第二个原因。
第三,由于本人意识到自身综合能力的不足,所以在应该有一个阶段去认真的学习和提高工程技术和管理方面的水平,而不想继续留在现在的职位给公司增加麻烦,并且考虑工程公司的经营现状,我所占的位置实属浪费资源,不能给公司增加业务量,反到手领高薪不做事,作不好事;为了避免在以后的工作中可能存在给公司造成的损失考虑,也从个人的能力考虑;虽领导宽容但本人也无法原谅自己的过失,遂提出辞职,恳请领导批准。
最后,再次感谢公司对我的培养和栽培,也对一年来没有给公司带来业绩说句对不起,辜负了领导对我的期望。

正需要

阅,转ASP批准。

楼上的的??

从京东商城买的电脑?

楼上什么意思???、

回复 crazy 的帖子

“京东商城被指卖二手电脑 新机内藏大量艳照”http://tech.sina.com.cn/it/2010-11-17/07434874262.shtml

整个就是一个自我反省呀

这位同学自我检讨吗!不像辞职书啊,这么深刻认识错误!

这个不错啊。舍得保留着。说不准哪天用上了。。。