ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

我想和大家交流空腹式接地装置的研究和应用

空腹式接地装置在防雷接地中近年来有很好的应用表现,网络上可以查到许多应用报告、学术论文和产品。西方也有类似产品。具有代表性的是WJ型空腹式接地装置。其报道:
                                                                                                         WJ型空腹式接地装置
   我公司生产安装的wj空腹式接地装置是唯一经过10多年考验,通过各地、各级鉴定,由发明人独家生产的得到国家电力公司2002年(农电《2002》16号)文件列为电力系统科技推广的高科技成果。目前有一些仿冒伪劣产品,自称是wj空腹式接地装置的换代产品,其实是并未得到任何主管部门的认可的仿冒产品,直接侵犯我公司专利及其技术权益,希望切勿采用,以免给你的设计带来严重的后果。感谢你选用我公司产品!

一.        用途:
用于电力、电讯、广播、电视、石油、化工、冶金、铁路、建筑等行业的防雷、工作、防静电接地等,能显著降低接地电阻、大大提高散流能力,并具有开挖量小、占地少、运输方便、寿命长的特点。
本产品主要由五金件,铸铁件经紧固件连接和焊接加工而成。
     经过查验,它确实被国家电力公司2002年(农电《2002》16号)文件列为电力系统科技推广的高科技成果,并首先要求在西南地区推广。它已在几百个电力项目中应用,有不凡的表现,究竟如何,大家发表一下自己的看法。
有没有更详细的东西看看

回复 2# sdspd

有,你要那方面的。

我这里有产品说明书。

回复 2# sdspd

我这里有产品说明书。省级鉴定报告、应用设计报告、变电站设计图纸。最新的有郑州华电设计的某核电站配套变电站的接地设计图。

我qq号401439590    Email:wzxdudu@126.com用这些才好给你传资料。

传上来看看

没有回答你的问题是因为太忙,成日钢铁有限公司110KV变电站建站在条件差的山上,要想达到0.5的接地电阻很困难,徐州华电电力设计使用WJ-4型45个空腹式接地装置,我们依然觉得必须到现场指导并做一些处理,因此没有空,抱歉了。

这是历史测试记录汇总表,你看看14年以上,接地电阻逐年下降:

四川电力测试研究院的应用报告,当然是他们测试的咯:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?轻松注册

x

咦,都是正剧,没广告的?