ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: ljry8044

使用接地模块为接地设计上的天大笑话

看的出楼主是在卖接地模块之外的一种接地产品。个人认为。
其实任何一种东西都有它的利弊,我们不能拿别人的缺点无限放大说事来提高自己的名声,这样的做法其结果是得不偿失的。楼主文采和专业知识我等自叹不如,但作人还需低调,出言无需伤人。
从论坛中看的出楼主是反非金属接地的急先锋,可惜一切都只能局限于文字和口头上。君不见接地模块铺天而来,在防雷工程的设计和应用上比比皆是,你一人之力可扭转乾坤?可救防雷工程于水深火热?所以作人得务实办事得大气,不要在坛子上吵来吵去,确实没有什么实际意义。晚辈斗敢冒言怕污楼主大雅之作,不说也罢,说了怕成众矢之的,四面楚歌,以后在坛子中难有安生。

显示不全,希望看完整版的

理论—实践
楼主应该要认真对待。
虽然你有些看法是对的是好的,但是我觉得还是得经过实际的操作以后能下最后的结论。

希望了解楼主现在做什么?跳槽做老本行或是自己当老板做?

见附图
ljry8044 发表于 2010-1-11 10:36

精品文章,分析很透彻,建议大家都看一下。新入行更要看看,心里好有个底,要不然被客户问住了就不好了,哈哈哈。

你发的降阻剂文章感觉确实有道理,但这篇文章有些牵强
ghjcloud 发表于 2010-1-11 11:55
xinming 发表于 2010-1-15 08:45

可以仔细的看一下计算过程,其实这篇文章的逻辑性是非常好的。

文中提出新的理念去思考长效降阻模块的使用是正确的态度,不过里边提的不免有些牵强,焊接头还是可以用其它 ...
yukingzou 发表于 2010-1-15 11:29

说实在的,在电力接地里面还真没有什么好的接头防腐蚀的方式。

看的出楼主是在卖接地模块之外的一种接地产品。个人认为。
其实任何一种东西都有它的利弊,我们不能拿别人 ...
zlj20082586 发表于 2010-1-18 11:14

大家都在做的不见得就是对得,接地模块其实不过是接地商业利益的需要。这个东西真就是降阻利器?????别开玩笑了。

理论—实践
楼主应该要认真对待。
虽然你有些看法是对的是好的,但是我觉得还是得经过实际的操作以后能下 ...
黄花菜 发表于 2010-1-25 17:57

据我了解,小浪做接地已经很久了。

兼听则明,偏听则暗。