ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

大家来交流下自己的好工具

现在电子办公使用的软件很多,大家来这介绍下自己比较喜欢的软件吧。用过什么优秀的软件也介绍给大家用下撒。
介绍下我比较喜欢的:鱼鱼桌面软件2009 ,苹果动态工具条,可牛影像,豪杰超级解霸,PPS影音,CorelDraw,还有我有了多年的一款照相机提供的友立图象编辑器和GIF制作工具(可惜是繁体版的)
我晕。。你说的我都没用过。。

我浏览器用的是傲游。。办公软件就是MS自带的。。图片用的PDF。。。看电影用:播客。。

聊天:QQ.飞信。公司即时通信软件。

老了,很少玩些了噢。

我办公用的office2007加PDF插件和自动恢复插件,虽然2007的操作不是那么舒服,但安全性是要比2003好得多。
网络电视电影我还是喜欢PPS影音,一是从来没发生过缓冲,二是片容量大。
下载软件我喜欢几种软件都用,快车下MP4很方便,讯雷下软件不错,很多精彩电影网站主要采用电驴下载。
图片处理软件很多,一般要做一个好的图片出来都要使用几套软件才行的,真正的强大图象处理软件还没发现。
影音播放器也是要用好几种软件才方便,真正的万能播放器也还是没发现,不过我发现豪杰超级解霸在进行影音剪辑加工及播放电视剧节上很不错。如果你再加一个酷我音乐盒和PMC 移动影音转换专家那就更好了。
鱼鱼桌面软件,苹果动态工具条可以使桌面更加美化,操作更加方便。
当然,现在什么QQ、飞信、360等都成了装机必备软件了。

目前在家用电脑,办公就office03,听电脑内的音乐用BeoPlayer,或者网页上直接听,看片子就暴风,或者网上用风行,偶尔用用UUsee和PPLive,看电视用TVR PLUS,下载就迅雷,图片处理就光影、PS、画图就CorelDraw、Visio,浏览图片就picasa3,当然,听音乐的那个BeoPlayer也带浏览图片功能,通信就是QQ和旺旺,偶尔雅虎通,游戏就是BigFoot大脚启动WOW,杀毒用的是金山毒霸+360+绿鹰,浏览器用傲游。
就这些了。

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天回帖默默奋斗。htpc
你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。ktv
在这个处处都要元宝的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖

转载:睿客高清网http://www.ruikeshop.com

姐不上淘宝网内衣皇冠店只上淘宝网最好的内衣店中的淘宝网内衣店推荐