ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
返回列表 发新帖
楼主: 木田子

工程之前合格的接地电阻,过了一年多后变大了

看热闹,接着忽悠。

看热闹,接着忽悠。
Whjdw 发表于 2010-5-28 15:13

老前辈,请发表些高见吧!你也是我学习的老师。

回复 21# 雷小二 的帖子

知识——技术——产品和方法应用这个链条缺了哪一环都将失去意义,这也许是东西方对这一认识有差距才造就了有5000年文明的国家仍然是一个发展中的大国(排除政治因素)。据我所知:世界第一超级大国的研究人员对这个链条哪一环都抓得很紧;如果我们仍然忽视把把知识变成技术,把技术变成产品或产品生产方法,那么研究的效益一定就会低下;我们好像第三环节最差哦!当然也有评价体系的问题。
    能不能不把推广高新技术产品说得那么难听!?

上次遇着一个卖接地产品的,他说他们产品单体可达10欧,我说我想做个1欧的,他说那就要10套,简单算下来,产 ...
又见星空 发表于 2010-5-28 11:57

肯定是一个大概的观点,其中至少必须假定接地地质环境是一个均质体,其次每一个接地体之间相互没有影响。但是,这个些假设真实的难于成立。

哈哈哈,24楼的特可爱,回答起问题来也很专业
执着是种美德............

注意,有人要后面放广告了!!!

上次遇着一个卖接地产品的,他说他们产品单体可达10欧,我说我想做个1欧的,他说那就要10套,简单算下来,产品价格提高10倍接地电阻可以降低10倍,现在看来这个理论是行得通的,我主要算不清楚的是,如果我从1欧地做到0.5欧地,是增加1套该设备呢还是应该增加10套该设备?这个问题我觉得本论坛是有高手可以回答的。

建议你加装几个WJ空腹式接地装置。不了解你的接地具体情况,可能花费5000-50000,接地电阻5-0.5欧姆。具体情况可以联系13550296147.也可以在本论坛多看看关于WJ空腹式接地装置的帖子。接地电阻可是逐年降低的哦!有效寿命15年以上,国家电力公司明文推广科技成果。

我记得当年我问一前辈,防雷应该怎么做?为什么我觉得我老是没进步?为什么就不能在往一迈一步?为什么业务总是上不去?
他告诉我“忽悠”只要把这两个字理解透了,就是进步
哈哈