ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

高薪诚聘防雷设计

楼主
工作职责:
1、负责风力发电机组防雷接地系统效果验证和改进工作
2、负责新产品防雷接地系统设计工作。
3、负责建立健全产品防雷接地标准和相关技术文件。
4及时解决产品出现的防雷接地问题。

任职要求:
1、电子或电气自动化专业、机电一体化本科(硕士最好)以上学历,5年以上防雷接地设计方面工作经验,英语4级以上,熟练掌握本专业术语,具备英语口语基本交流沟通能力,年龄35岁以下;
2、熟悉防雷行业,熟悉相关国际国内标准,熟悉防雷产品的相关检测标准和要求,有一定理论基础;
3、熟悉各主要防雷元件的性能和工作原理;
4、具有较强的责任心,工作态度积极、主动,具有良好的服务意识。
5、薪水:面议
6.  数量:2名。

工作地点:北京
邮箱:fatiaojihe@126.com
沙发
要求好高。也不说说待遇怎么样?

地板
嘿嘿   既然要求相对比较高  薪水肯定还是比较丰厚的  不然肯定也招不到人啊````

下水道
工作职责:
1、负责风力发电机组防雷接地系统效果验证和改进工作。
2、负责新产品防雷接地系统设计工作。
3、负责建立健全产品防雷接地标准和相关技术文件。
4、及时解决产品出现的防雷接地问题。

jihe 发表于 2009-8-3 11:25

主要是防雷吧?
是不是将接地强调得太多了?
这么多的“接地”要求会吓着人的,尤其是“负责新产品防雷接地系统设计工作”一项,论坛里的兄弟差不多都会给吓住的。
能将产品和接地完全联络起来的高手很少的,雷电时,系统设备与大地间的电位差随着接地电阻值而变化,加在各产品上的电势差也会随之变化,能将这点搞透的人寥寥无几。

我看行,怎么样,联系一下,看看

5# OVP

楼上的同学有兴趣 咱们可以交流一下啊````

着急啊~~~~~~~~

还没有人愿意尝试一下~~~~可以直接联系我

看要求是乎是风机厂家招防雷专业人员而不是防雷公司。

现在为什么都是要求本科的学历昵?
唉~~~~

不是本科学历不行吗?