ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: hannan

咱也开帖玩游戏--真心话大冒险

脑袋被驴踢了哦?就算你说真名他也没人认识,说个假的也没人知道不是??
问:9路车的 应急铁锤跑哪里去了?
A:被人拿去卖废铁了。
B:被司机拿去打群架了。
C:公交公司领导拿回家修凳子了。
D:不表态,悼念天堂的亡灵。
E:挖个坑把自己埋喽。

PS:我说这几天怎么喷嚏连天呢?我还以为我猪流感了呢,原来有大家都把我当球踢着玩呢?、??

回答:F 爱占小便宜的人拿走了。今天听广播全国的公交车大检查,好事情呀。
问:楼主为啥不敢发照片呀?

142# luckeylau
回:楼主有不敢发照片吗?人家是懒得发而已,你这小样的,也太小瞧人家楼主了,这世界上还有她不敢做的事吗?
问:我楼上的是不是个胆小的男人?

胆小是肯定的,其它的我不知道。
楼下的,你讨厌周一不?

周一是一周最美好的开始,你怎么会讨厌呢?
问:周末都干啥?为啥我除去睡觉就找不到别的啥好玩的东西呢?

那是你的问题,除了一个“懒”字没得形容

楼下:今天北京下大雨,还高考,想起了30年前我们高考的日子
你高考紧张吗?

回:不紧张,还兴奋着呢,俺就喜欢挑战性,越有挑战性,越兴奋
问:俺楼上的是不是有“怯考症”?不知道他考试时都怯成什么模样了,有谁知道的说一下?

第一:你没看清楚题,我问你紧张不?没说我紧张。对这种看不明白的人不予回答(嘿嘿0

楼下:你说6-5日是什么日子?是收人的日子吗?一天出了那么多无辜的人

第一:你没看清楚题,我问你紧张不?没说我紧张。对这种看不明白的人不予回答(嘿嘿0
西山一狐 发表于 2009-6-8 12:06

这个,足以说明问题了,偶已经知道答案了
楼下的,你也知道147楼所提问题的答案了吧,至少知道所提第一个问题的答案了吧?有谁知道第二个问题答案的?(楼上问题太不厚道,拒绝回答,请楼下的继续偶的话题)

有什么话都要实事求是的讲嘛,不然叫什么真心话大冒险哇。楼上的不厚道,强烈要求实话实说!
我不知道我回答谁的问题好,148楼问6-5是什么日子,刚才我算了下,原来说的是出门不利,看来有时候得相信下算命先生的话的。
楼下的,说说ljry8044 是不是那种扇阴风点鬼火的人?