ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: hannan

咱也开帖玩游戏--真心话大冒险

129# ljry8044  
俗话说,当兵三年 老母猪变貂蝉   咱光棍20多年了啥猪他也是貂蝉!
PS:谢谢 阿浪的指点。我感谢你八辈祖宗!!!!!!

那好啊,你只要盖个圈圈,购置眉清目秀、彪悍泼辣的各几头,立马就妻妾成群,两三年就能儿孙满堂了
而且,你的基因还会以绝对的优势进化下去:
道理也很简单,如果你跟一个不同血统的女子结合,生一个混血儿,那么,你的基因将会更容易被遗传下去,因为在通常情况下,混血儿对环境的适应能力要比单一血统的要强一些。如果你再多与几个不同基因的妻妾结合,那么,你的基因将会以无以伦比的优势进化下去,即使几十亿年后,地球不再适合人类生存了,你的基因将还能继续繁衍下去,兴趣还会成为地球的主导呢,你太有远见卓识了,兄弟我对你佩服得五体投地 file:///C:/DOCUME~1/cyx/LOCALS~1/Temp/}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif

另外,你谢我一个人就够了,可不能谢得那么重的。

回:俺还没结婚,但曾经经恋爱过两次,如不出意外的话,应该还会再次恋爱结婚吧
问:以后坐密封的空调公交时,你会带着铁锤以确保安全吗?

坚决不坐空调车!省钱!
楼下的,你觉得罗京帅吗?

不错的一个人,可惜了啊
楼下的,你出差回来喜欢给亲人朋友带东西吗?

我拒绝回答!现在开始,停止人身攻击!!!
hannan 发表于 2009-6-4 10:34

才出差回来,呵呵,你想复杂了,大家只是图个开心,没得哪个有仇有恨,彼此都是觉得心胸还算大度,不会生气才开几个玩笑,换个人我还懒得理睬呢。
请大家继续。

我三年前回来还带,现在只带贵州云南的茶叶,重庆的调料,福建的荔枝。。。这一类的情况

问楼下的:你们觉得这个帖子能跟到多少楼?

坚决不坐空调车!省钱!
楼下的,你觉得罗京帅吗?
hannan 发表于 2009-6-6 13:06

你说谎!空调车四毛,你坐地铁两块,你还说省钱。。。。

我觉得这贴子应该可以置顶,每个人的思绪方式不同,问题千变万化,很有娱乐性,从目前的发展来看,最少可以跟到300楼。
楼下的,你最喜欢的人是谁?

xigema01 ,看到没?这才是真正实用的两难法,之前看到你的几个对付“又见 ...
ljry8044 发表于 2009-6-5 16:27

xigema01 我必须提醒你注意个别人在一边扇阴风点鬼火,戴着伪善的面具欺骗我们一些纯真的同志,破坏我们兄弟般的友谊

xigema01 我必须提醒你注意个别人在一边扇阴风点鬼火,戴着伪善的面具欺骗我们一些纯真的同志,破坏我们兄弟般的友谊
又见星空 发表于 2009-6-7 10:24

同学 我们昨天在谈论你,你打喷嚏了么?

楼上的问题问的很。。。我最喜欢女人!(我承认我逃避了)

问楼下的,换作你回答你最喜欢的人是谁,你会说真名么?