ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[接地产品] 国内唯一降助剂物理接地极(模块)省级标准制定企业

成都富兰克林技术开发公司是我国第一家拥有固体降阻剂发明专利及制定降阻剂与物理接地模块省级标准,集科、工、贸为一体的高新技术企业,下属成都民生防雷接地研究所、成都民生化工厂和四川盛峰贸易公司。公司主要从事防雷接地降阻材料和防雷避雷产品的开发、研制和生产,以及相应系统的工程技术 、测量、施工和服务。公司技术力量雄厚,拥有博士、硕士学位的高级工程技术及管理人员多名,具备多年从事科研、工程设计和施工的丰富经验。公司自行开发研制的拳头产品“富兰克林--民生”长效防腐降阻剂系列产品和JD型长效物理接地模块系列产品均为公司总经理、高级工程师傅辅成先生发明的专利产品。 富兰克林--民生长效防腐降阻剂是中国唯一获得发明专利证书的固体降阻剂,该产品通过了国家级测试科研院所检测试验合格,并经过二十四年的工程实践,在全国各地30个省、市、自治区和港、澳、台,以及美国、德国、日本、瑞士、俄罗斯、越南、菲律宾等国家和地区上千个工程使用证明:降阻效果显著,降阻率为50% 至85%,性能稳定,防腐无污染; 工程中可减少开挖地面面积,节约接地钢材40%-70%,减少施工量50%-80%,节省工程投资;是中国历史最悠久,使用最广泛,获得国际认可的防雷接地降阻产品。 公司的系列产品广泛适用于电力、邮电、电信、广播电视、高层建筑、气象、银行、石油化工、铁路、机场、工矿企业和军事设施等多种领域,有效地解决了用户的雷害问题。公司承接各种防雷接地工程的设计及施工任务,大型接地网设计、测量、施工以及有关防雷电、防静电等各种工程的技术咨询业务。 http://www.franklin.com.cn/gongsijieshao.asp 联系人:徐先生028-88070959

回复 1# xiangzhi720 的帖子

我在“你须知道的接地内幕”里面曾提到: “比如说,降阻剂刚刚开始流行不久,四川一老板就因其公司生产的降阻剂腐蚀接地体给变电站造成重大损失,被吓得远走国外以逃避责任” 这个四川公司就是楼主所在的公司。老板由于坑了钱,惹了祸却又不肯承担责任就逃到国外去了,现在居然还有脸来此做广告。 现在的人那~

"ljry8044"你能敢告诉你的真实身份,我们就一起上法庭,法理大于人理,有种的敢吗?

回复 3# xiangzhi720 的帖子

我有什么不敢告人的,我早就表明了自己的真实身份了,你们公司不也有人看到了吗,详见http://asp.cn/bbs/showtopic-19208-1.aspx 威胁着要告我的人又不止你一个,我鼓励他们告,可就是没动静,现在又来了一个,我也鼓励你去告我

ljry8044 ,为了公平,我觉得你把详细地址和电话号码告诉对方,真理自有公断。我们中立,期待真理!

回复 5# 皇帝 的帖子

我把详细地址和电话号码告诉对方,就公平了,公理就自断了,真理就出来了。你这是什么逻辑,是不是也太中立和太聪明了?

"ljry8044"我们都觉得你应该把详细地址告诉人家,这样才公平,不要东说东有理西说西有理,据我核实,该公司的老总有五个专利,国家不会随随便便颁发专利证书的,我赞成“皇帝”的观点,这个社会是法制社会,ljry8044,真理我们都支持,“ljry8044 ,为了公平,我觉得你把详细地址和电话号码告诉对方,真理自有公断。我们中立,期待真理! ”

回复 7# 国电大堂 的帖子

这又不是做买卖,有什么公平不公平。因为做广告者有名有姓有电话,就非要质疑者公布详细地址和电话就公平了?什么逻辑!

原帖由 皇帝 于 2009-3-30 10:14:00 发表 ljry8044 ,为了公平,我觉得你把详细地址和电话号码告诉对方,真理自有公断。我们中立,期待真理!
楼主要"ljry8044"敢告诉他真实身份,他就与"ljry8044"一起上法庭,还问"ljry8044"有没有种,敢不敢。结果,"ljry8044"告诉了自己的真实身份了,楼主反倒没种、不敢了~ 然后却来了个所谓“中立”的人,不仅不要求楼主上法庭了,还要"ljry8044"把自己的详细地址和电话号码告诉楼主,请问你这个自称中立的人是怎么知道楼主没有"ljry8044"电话号码和详细地址的? 皇帝你真中立,真聪明!

原帖由 国电大堂 于 2009-3-31 12:54:00 发表 "ljry8044"我们都觉得你应该把详细地址告诉人家,这样才公平,不要东说东有理西说西有理,据我核实,该公司的老总有五个专利,国家不会随随便便颁发专利证书的,我赞成“皇帝”的观点,这个社会是法制社会,ljry8044,真理我们都支持,“ljry8044 ,为了公平,我觉得你把详细地址和电话号码告诉对方,真理自有公断。我们中立,期待真理! ”
“国电大堂”,我们都觉得你跟“皇帝”一样都属于缺乏逻辑性,一样地颠倒黑白,一样地喜欢自作聪明。我们都觉得你跟皇帝和楼主就是同一个人,或者是基因非常接近的三胞胎。三个惊人一致的自作聪明的傻瓜聚在一起的概率实在是太少了,我生平第一次见到 请问一下,你们所说的“公理”、“真理”都是什么概念?实在不好意思,虽然我觉得提这个问题有点荒谬,但是考虑到不能用常人的思维来对待你们,只好请你们自己来解释了,尽管你们解释后,我们大家也未必能搞得清楚你们解释的意思,但是总比不解释好吧