ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: ljry8044

你须知道的接地内幕

原帖由 wow1977 于 2008-12-18 13:46:00 发表 我只是是提示你目前所存在的弱点,因为你的对手可以从这些入手把你驳斥的一无是处,你应该有更聪明的办法
请指教。 谢谢! 我的qq号为9792255,你常上qq吗?

回复 85# wow1977 的帖子

不过说实在的,我倒不担心那些厂家过来驳倒我,你太高抬那些厂家的技术水平了。 我更在发愁如何将这些事更为广泛地传开来,引起相关部门重视,采取相应措施,你有什么好建议吗?

我也用过接地模块和降阻剂,也知道没有实际效果。模块和角钢没什么两样,反到是角钢更好施工,降阻剂和粘土也差不多。 都是造预算惹的祸。甲方只认材料、人工和税。你要造点管理、设计、检测(自己就是防雷中心的)、企业利润都不行。

原帖由 56490 于 2008-12-19 10:36:00 发表 我也用过接地模块和降阻剂,也知道没有实际效果。模块和角钢没什么两样,反到是角钢更好施工,降阻剂和粘土也差不多。 都是造预算惹的祸。甲方只认材料、人工和税。你要造点管理、设计、检测(自己就是防雷中心的)、企业利润都不行。
这确实是个问题,中国现在太不重视科学技术了,让人头疼。 可问题是,假如你所在的建筑大楼的电气接地用了降阻剂,一两年后,你再使用大功率电器时,心里还踏实吗?而那些不知情者呢? 我是觉得设法多报点价是正常的。可问题是,那些产品会带来危害!

楼主你如果有正义感,不如去多发点帖子反中医,,那才是真正在大规模欺骗和伤害中国人的东西,而不是谁都没听说过的被热水器电死,

楼主你如果有正义感,不如去多发点帖子反中医,,那才是真正在大规模欺骗和伤害中国人的东西,而不是在这样一个理论上有争议的事上鼓惑别人去相信一个谁都没听说过的被热水器电死的威胁,对不起,这个世界的威胁太多,大家已经无暇顾及了 我之所以发贴,实际是出于对你的厌恶,你如果直接说是因为私人的原因揭露,也许我还会有兴趣和你联系,而你非白既黑的认识,你对你所不认同的人的诋毁辱骂,让我看到了文革的阴影,唾沫横飞的高尚作态更让我恶心,也许你自己认为抓住了真理,可真理在那里,在地球,在中国,在一个城市,还是在朋友,亲人之间,正因为真理的复杂,所以,对事不对人的科学精神才是解决问题的办法,而你没有做到

借用你导言的话 你知道为什么吗,因为中国在追求最后强大的结果,所以过程被忽略了,一如我们的国家和它曾经的历史...,可忽略了过程的结果还会是那个结果吗?为什么美国即使放过一个杀人犯辛普森也要坚持程序正义,你如果还是个有科学人文素养的人,应该去想一想

原帖由 wow1977 于 2008-12-19 22:05:00 发表 楼主你如果有正义感,不如去多发点帖子反中医,,那才是真正在大规模欺骗和伤害中国人的东西,而不是在这样一个理论上有争议的事上鼓惑别人去相信一个谁都没听说过的被热水器电死的威胁,对不起,这个世界的威胁太多......
你太天真了,太不了解这个社会了。 对事不对人根本解决不了问题,之前早有一大批学者和专家做过这种事情了,最后反倒自己吃亏,又是不了解降阻剂了,又是以偏概全了,又是不切实际了…… 降阻剂在很多地方被禁过,但是,换一套领导班子就又通了,不就是对事不对人的后果吗? 那些高尚的学者和专家从来都是对事的,他们也是这么教我的,可我不是什么高尚的人,只想着解决问题。 要解决问题就得对事还对人,就得小人一点,抓住他们的要害。否则,你等着下辈子解决问题吧……

回复 91# wow1977 的帖子

我辱骂你了吗?虽然你跟我争辩得如此激烈。 我倒是清清楚楚地将我自己给骂进败类之中了,我也做了三年的坑骗工作。 每一个发到国家都会将这些不法厂家和法人严惩,将其打入黑名单,就必须对事还要对人,否则永远解决不了问题,你可以问问在国外的朋友或熟人吗,现在出国的人多的是

回复 91# wow1977 的帖子

电热水器和其他大功率用电器触电的事故是有的,你没听说而已。 我从不是什么高尚的人,也没想装高尚,倒是小人十足。 只不过是想保留一点点个性,少作点假,不想再坑人而已